外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-3-1 10:31
不是适合不适合的问题,除非你是主听DTS的,需要用到虚拟多声道,否则现在一般的音频文件基本都是2.0声道 ...

感谢感谢,看来还是入个拜亚算了,DT880和DT880pro区别大吗?

虽然我也算半个拜亚粉,但是我不推荐新人上手就冲着拜亚去,尤其还是DT880这个价位的型号~ 首先要说明,拜亚在调音上是极度古板保守的典范,拜亚所有的耳机几乎全是一个路子(深浅不同而已),重高频重解析重声场  详情 回复 发表于 2018-3-2 10:17

我的人缘0
zeppeli 发表于 2018-3-1 11:02
反正7.1基本都是模拟的,买个好点的音乐耳机配个7.1声卡不就得了

7.1声卡?现在板载的声卡都是7.1啊

我的人缘0
羊在奔 发表于 2018-3-2 08:24
感谢感谢,看来还是入个拜亚算了,DT880和DT880pro区别大吗?

虽然我也算半个拜亚粉,但是我不推荐新人上手就冲着拜亚去,尤其还是DT880这个价位的型号~

首先要说明,拜亚在调音上是极度古板保守的典范,拜亚所有的耳机几乎全是一个路子(深浅不同而已),重高频重解析重声场,这类耳机一般听古典听大小编制的器乐会非常舒服,但是如果是听流行人声的话,声音就会显得比较直白冷淡,由于解析强,人声中的很多齿音(俗称口水音)会比较清晰,各种声音细节也会比较多,所以久听耳朵容易累(好像也因为这个原因,很多玩家认为拜亚很适合用来打游戏)。这种调音的耳机好像在欧洲很受欢迎,以前的AKG也是这种风格,但是出了欧洲好像其他地方感冒的不多,太偏门了。虽然这几年拜亚也在逐步靠近主流市场,但步子不大,偶尔有几款不错的平衡产品,但是好像都叫好不叫座,

DT880,极度不推荐新人上,首先它是典型的家用耳机,而且有多个阻抗版本,32欧、250欧、600欧,后面俩就不说了,一般的前端是肯定推不起来推不好的,继续买台机耳放吧,配电脑?别逗了,两边都委屈~另外,您别觉得32欧版本的就好推,拜亚的家用系列虽然解析强,但普遍灵敏度都不高,还是得上耳放,否则放不开性能,顶多也就听个响,而且pro好像只有250欧版本的。pro之前几年试听过一次,外观跟普通版有点区别,听音上据说是三频都更好了一点,但我试听的时候一耳朵没听出来。。。另外,我不喜欢那个耳罩,天马上热了,你懂的。

入拜亚坑建议可以先从DT235开始,便宜,拜亚的风格基本都有了,如果推好了据说能榨出千元耳机的素质。。。据说而已,谁会给这货专门上放。。。不过前端是电脑的话,应该也够推了,喜欢这个风格的话,再考虑中高端型号比较好。DTX350p配便携前端很不错,听流行声音很干净清新~

非常感谢耐心的回复,受益良多。 我去店家看了询问了下,是压耳式的,这种我戴久了很不舒服,喜欢那种全包耳朵,比较宽松的,有推荐吗? 另外,索尼的耳机有没有好的推荐。  详情 回复 发表于 2018-3-2 19:17

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-3-2 10:17
虽然我也算半个拜亚粉,但是我不推荐新人上手就冲着拜亚去,尤其还是DT880这个价位的型号~

首先要说明 ...

非常感谢耐心的回复,受益良多。
我去店家看了询问了下,是压耳式的,这种我戴久了很不舒服,喜欢那种全包耳朵,比较宽松的,有推荐吗?
另外,索尼的耳机有没有好的推荐。

大法的塞子我听得比较多,耳机的话没怎么注意,好像没特别出彩的。。。索尼现在比较注重走便携,耳机蓝牙的比较多。 宽松不宽松因人而异,新耳机买来嫌夹耳的话,找两本厚点的书撑一撑。  详情 回复 发表于 2018-3-5 10:58
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,羊在奔主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
羊在奔 发表于 2018-3-2 19:17
非常感谢耐心的回复,受益良多。
我去店家看了询问了下,是压耳式的,这种我戴久了很不舒服,喜欢那种全 ...

大法的塞子我听得比较多,耳机的话没怎么注意,好像没特别出彩的。。。索尼现在比较注重走便携,耳机蓝牙的比较多。

宽松不宽松因人而异,新耳机买来嫌夹耳的话,找两本厚点的书撑一撑。
[发帖际遇]: armymanlbl 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜