外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 对于耳机实在萌新,求个推荐。

14 11779
楼主
       老婆最近迷上荒野求生,音箱基本是不能用了,再说我自己拿Q4p打绝地求生也是“聋的传人”,只能苟一把耳机了,对于耳机是真不懂,希望大家能推荐几个。
虽然是因为游戏买的耳机,但我更希望耳机能听歌为主,兼顾游戏吧。
       一、价格:1000以内,有特别好的,可以适当放宽。

二、头戴式蓝牙无线耳机。
       三、听歌为主,能兼顾吃鸡最好。
       四、佩戴最好舒适度不错。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
听歌就听歌,别什么兼顾游戏,兼顾不了。。。哦,是兼顾不好,预算本身也很宽裕,可以入俩,一个听歌一个游戏~

一定只要一个的话,那就AKG Y50BT,AKG至少解析还可以,用来打游戏应该顶得上

评分

羊在奔 + 2 意思就是游戏那种虚拟7.1的都不适合听歌是.

[发帖际遇]: armymanlbl获得最短射程大奖,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
意思就是游戏那种虚拟7.1的都不适合听歌是吗?

不是适合不适合的问题,除非你是主听DTS的,需要用到虚拟多声道,否则现在一般的音频文件基本都是2.0声道的,你一个7.1的性能过剩,然后音质和体验又不如专业音乐耳机,差不多价位的音乐耳机在听感上要比你这个7.1好  详情 回复 发表于 2018-3-1 10:31
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
高手都没上线吗?平时看耳机众测也很多人申请啊。。。
[发帖际遇]: 羊在奔 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
蓝牙里选的话应该没什么能兼顾的

那不局限于无线呢? 也恶补了一下知识,换句话说,HIFI耳机打游戏好么?打游戏特指吃鸡、cs这类。 为什么会纠结呢 1、我大多数是用音箱听歌的 2、我需要一个游戏耳机 3、花1000买只能打游戏的耳机觉得太浪费  详情 回复 发表于 2018-2-28 20:07
[发帖际遇]: 扣89058413 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
8905841 发表于 2018-2-28 15:29
蓝牙里选的话应该没什么能兼顾的

那不局限于无线呢?
也恶补了一下知识,换句话说,HIFI耳机打游戏好么?打游戏特指吃鸡、cs这类。
为什么会纠结呢
1、我大多数是用音箱听歌的
2、我需要一个游戏耳机
3、花1000买只能打游戏的耳机觉得太浪费

前段时间我用森海的650+一体机打CS GO,听声定位很准。你可以看看拜亚的DT80 32Ω的,这款的声场也适合FPS  详情 回复 发表于 2018-2-28 22:32

我的人缘0
羊在奔 发表于 2018-2-28 20:07
那不局限于无线呢?
也恶补了一下知识,换句话说,HIFI耳机打游戏好么?打游戏特指吃鸡、cs这类。
为什 ...

前段时间我用森海的650+一体机打CS GO,听声定位很准。你可以看看拜亚的DT80 32Ω的,这款的声场也适合FPS

看来只能舍弃蓝牙买个有线的耳机了  详情 回复 发表于 2018-3-2 08:23
[发帖际遇]: iQunix打了 8905841 一顿,8905841 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
羊在奔 发表于 2018-2-28 13:44
意思就是游戏那种虚拟7.1的都不适合听歌是吗?

不是适合不适合的问题,除非你是主听DTS的,需要用到虚拟多声道,否则现在一般的音频文件基本都是2.0声道的,你一个7.1的性能过剩,然后音质和体验又不如专业音乐耳机,差不多价位的音乐耳机在听感上要比你这个7.1好不少,就好比你买了辆越野车结果去跑高速,跑得没人家快,油耗还差不多,坐起来还不舒服,明明可以买辆便宜点的轿车或者差不多价钱的跑车的,车子本身没问题,没用对地方。

如果不纠结于无线的话,我还是推荐游戏耳机和音乐耳机分开入,本身预算也很充足,音乐耳机不是烧友票友就一般听听流行的话,三四百的可以了,也可以兼顾一下出街接便携设备什么的,用途可以更广泛一些,这个价位选择多(拜亚的声场和解析都不错,但是不推荐它家的DT系列,这个是基本是定位家用的,阻抗略高,灵敏度略低,一般的便携设备像手机什么的推不好, DTX350p不错),操坏也不心疼,剩下钱弄个游戏耳机,基本也都带7.1的。

感谢感谢,看来还是入个拜亚算了,DT880和DT880pro区别大吗?  详情 回复 发表于 2018-3-2 08:24

我的人缘0
反正7.1基本都是模拟的,买个好点的音乐耳机配个7.1声卡不就得了  

7.1声卡?现在板载的声卡都是7.1啊  详情 回复 发表于 2018-3-2 08:25
[发帖际遇]: zeppeli 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
8905841 发表于 2018-2-28 22:32
前段时间我用森海的650+一体机打CS GO,听声定位很准。你可以看看拜亚的DT80 32Ω的,这款的声场也适合FPS

看来只能舍弃蓝牙买个有线的耳机了
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励羊在奔iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页