外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
玉面人字拖 发表于 2018-2-12 16:30
在用过多款线夹之后看到了骨伽,之后就一直用了,楼主说的分量就是稳不稳会不会出现拖动的的意思吧?那这个 ...

骨伽的我买了两个的。吸附的,跟这种靠重量的不能相比,不过吸附的方式表面真的很挑的。

我的人缘0
玉面人字拖 发表于 2018-2-12 16:30
在用过多款线夹之后看到了骨伽,之后就一直用了,楼主说的分量就是稳不稳会不会出现拖动的的意思吧?那这个 ...

分量就是那个意思,不过我说的其实是多数人对分量的数值并不敏感,以前有个做外设的想做线夹问我意见,我说分量高一点,来个几百g。最后做出来我一看,重量100g,我呵呵。

像apuri 镇魔蝎这种,分量都是不及格的,100g我内力都用不出来,随便一拉就跟着跑

是啊,鼠标拉一下固线器就跟着动了,简直没啥用,有些还会倒更离谱。吸附的话不能放垫子上就很遗憾,有些大垫子比较占地方。  详情 回复 发表于 2018-2-12 19:06

我的人缘0
凹凸游侠 发表于 2018-2-12 18:38
分量就是那个意思,不过我说的其实是多数人对分量的数值并不敏感,以前有个做外设的想做线夹问我意见,我 ...

是啊,鼠标拉一下固线器就跟着动了,简直没啥用,有些还会倒更离谱。吸附的话不能放垫子上就很遗憾,有些大垫子比较占地方。

我的人缘14
看起来还不错,这个包装有点给力的

我的人缘0
测试
CaptainHu 发表于 2018-2-8 18:58
在群里看到样品时我联想到的是这个......

然而老邓告诉我的设计思路是这个......

还真像。

我的人缘0
这玩意儿哪里有的卖?
[发帖际遇]: iQunix打了 harazaki 一顿,harazaki 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就看售价了
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
真不巧 我刚预定了  啊哈哈  99入手 坐等老板发货咯
[发帖际遇]: 长得丑不是都市放牛的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
底座是可以旋转的?滚珠轴承的?

我的人缘1
测试
JD预定,忘记了付尾款的时间,预付款被吞掉了。最后全款重新下单。看到手之后是否值得吧。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福天天搬砖 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式