外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[晒物] 虎符的小玩具 月晷

31 30606
楼主

手机帕金森画质凑活看~

开箱
虎符的小玩具 月晷

座子
虎符的小玩具 月晷

架臂配件 内嵌铜柱螺母
虎符的小玩具 月晷

组装  红色的是内六角起子
虎符的小玩具 月晷

防滑  起子可以藏在里面 磁吸的
虎符的小玩具 月晷

分量256g  奈斯——线夹这玩意本身小众,分量的意义明白的人不多,随便举个栗子:Apuri 120g,镇魔蝎 110g
虎符的小玩具 月晷

名字叫月晷,谐音有点怪 ^ ^

回头楼主码点字稍微介绍一下线夹的发展历史这种,顺便把自己那些个存货翻出来比对比对,有时间的话~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
在群里看到样品时我联想到的是这个......
虎符的小玩具 月晷
然而老邓告诉我的设计思路是这个...... 虎符的小玩具 月晷

还真像。  详情 回复 发表于 2018-2-15 17:28
[发帖际遇]: CaptainHu在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有种高射炮的感觉,不过真的很酷炫

我的人缘0
鼠标线夹确实比较小众,不过倒是很好用的
[发帖际遇]: freezxn去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
多少钱?设计确实屌
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
   老邓的设计还是骚·,二营长的意大利炮···
[发帖际遇]: aka小t拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
二营长的意大利炮。。。

一个线夹搞那么复杂?帅是帅,但是,都整成这样了,咋不顺带再整个USB HUB呢?让我们玩无线鼠标的玩家都找不到借口败家,要不还能插个无线接收器什么的,或者给接接其他设备什么的,单纯的线夹感觉实用性太低了,定价也难吧~

我的人缘3
测试
来看二营长的意大利面来~
[发帖际遇]: 越塔送人头 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
CaptainHu 发表于 2018-2-8 18:58
在群里看到样品时我联想到的是这个......

然而老邓告诉我的设计思路是这个......

工程师飞船控制室还真是蜜汁像- -  

外形和名字也搭,说晷还真是没毛病。
[发帖际遇]: iQunix打了 凹凸游侠 一顿,凹凸游侠 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
armymanlbl 发表于 2018-2-9 10:02
二营长的意大利炮。。。

一个线夹搞那么复杂?帅是帅,但是,都整成这样了,咋不顺带再整个USB HUB呢? ...

这。线夹本来也不是给无线党用的啊。你可能无法体会纯粹的有线鼠标党的口味,加上HUB是会破坏线夹的纯粹感的,还会降低档次。单纯的线夹就是用来固线或者架线,给有线鼠标玩家、讲究党用的,说不实用,那只是你对鼠标线材的应力回馈没有要求,看人的。

1234下一页
高级模式