外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘14
这个键盘我用过87的那款,感觉模具上是真的很不错,请注意加了“很”字。手感上跟入门樱桃轴机械键盘无异,键帽现在大家都全线升级了,但这套看着也是超出大众水准的样子,感觉短板就在卫星轴的手感上了,貌似目前国内也没有什么太好的方案,大家都差不多。

我的人缘0
灰白黑
[发帖际遇]: wplayboyr在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
顶顶
[发帖际遇]: laomu0515女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,laomu0515也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
顶顶

我的人缘1
human_tom 发表于 2018-2-14 14:47
这个键盘我用过87的那款,感觉模具上是真的很不错,请注意加了“很”字。手感上跟入门樱桃轴机械键盘无异, ...

原来如此,是卫星轴手感在作怪

我的人缘0
以前我也玩跑跑卡丁车,不过好多年前的事情了,那时候还流行的是三星pkb3000的键盘
[发帖际遇]: 苍老师躺在naskater 大腿上,naskater 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
同310东西不错, 之前键盘是 诺婆婆的?还是风动原力的
[发帖际遇]: 背丨影换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
背丨影 发表于 2018-2-17 09:23
同310东西不错, 之前键盘是 诺婆婆的?还是风动原力的

好眼力,是诺婆婆

我的人缘1
naskater 发表于 2018-2-17 00:11
以前我也玩跑跑卡丁车,不过好多年前的事情了,那时候还流行的是三星pkb3000的键盘

对,PKB3000,传说还号称只有韩版的才好,我当时就买了一个,空格左右两边多了几个用不上的按键。现在想想,都是迷信。

确实是信仰,当时我跑了好几个电脑城才买到一个韩版的pkb3000,记得价格是180大洋 现在想起来当年是真执着  详情 回复 发表于 2018-2-20 12:11

我的人缘0
测试
wwq5536 发表于 2018-2-20 10:32
对,PKB3000,传说还号称只有韩版的才好,我当时就买了一个,空格左右两边多了几个用不上的按键。现在想 ...

确实是信仰,当时我跑了好几个电脑城才买到一个韩版的pkb3000,记得价格是180大洋
现在想起来当年是真执着
[发帖际遇]: naskater拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜