外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
产品挺有特色啊
[发帖际遇]: 这个名字好记女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,这个名字好记也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉有点杀马特风
[发帖际遇]: 为什么扣zu7dao5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
灯效做的太花哨了,有点扛不住。不过看包装做工啥的,虽说不算顶级,但足以见到厂家在这个产品上是花了蛮多心思的。

另外,蛐总你的摆件下次po图的时候能不能收一哈,太让人眼馋了

我的人缘0
包装很特别
[发帖际遇]: iQunix打了 哎呦喂我的天 一顿,哎呦喂我的天 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
中间那条灯光带真的好看
[发帖际遇]: TImo 和雷蛇打架,冰豹奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标灯光真的是骚气

我的人缘0
我觉着鼠标灯光在好看,在花哨,但是你手一放上去还有什么光可言?所以。。。有点LOGO背光就可以了。。。其他的光都是无用的污染而已。
[发帖际遇]: hb129 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
确实挺像
[发帖际遇]: value's获得最短射程大奖,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个搭配很是舒服
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励guicaiiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
金主的确是有阵容,产品品控看着还不错

高级模式