外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
最像的,且能用的是402。
403502都不像。

我的人缘0
冰山一角 发表于 2018-2-5 19:28
MX5系自G400S后已成绝响(G500并不是MX5系,虽然外形相似,但手感天差地别),之后的每代主力所用的模具风 ...

2系列就是G402?3系列就是G403?是这样的吗?听说G403类似微软IE3???
那按理说我就看外观,G402应该是比较接近的吧?

真正说起来,2系上下都是异形手感。如果刚好对上了你的手,就是神器;对不上就是异端,让你连烧死设计者的心都有了。如果单就无名指没处放这一点,G402倒是继承了MX5系,但不能说手感也继承了下来,毕竟从按键到外形  详情 回复 发表于 2018-2-6 21:06
[发帖际遇]: fshx扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mx518到g400s就绝后了,我有g400s g500s g402 g502 g403,除了g400s,其他没有一个手感和mx518一样的,而且手感不如mx518/g400s

最后一句话不正确。 手感因人而异,不能武断说某某鼠标手感不如某某鼠标。 就说402吧,公认它的引擎不行,但顶尖职业fps玩家有用它的,那肯定是手感就适合了某个人群了。  详情 回复 发表于 2018-2-6 19:20
[发帖际遇]: 坛友投票觉得Jurio长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Jurio 发表于 2018-2-6 19:00
mx518到g400s就绝后了,我有g400s g500s g402 g502 g403,除了g400s,其他没有一个手感和mx518一样的,而且 ...

最后一句话不正确。
手感因人而异,不能武断说某某鼠标手感不如某某鼠标。
就说402吧,公认它的引擎不行,但顶尖职业fps玩家有用它的,那肯定是手感就适合了某个人群了。

我的人缘0
fshx 发表于 2018-2-6 18:42
2系列就是G402?3系列就是G403?是这样的吗?听说G403类似微软IE3???
那按理说我就看外观,G402应该 ...

真正说起来,2系上下都是异形手感。如果刚好对上了你的手,就是神器;对不上就是异端,让你连烧死设计者的心都有了。如果单就无名指没处放这一点,G402倒是继承了MX5系,但不能说手感也继承了下来,毕竟从按键到外形都大幅度改变,好不好真的得亲手摸一摸。
至于G403,同样是奇葩,光头角度的设计导致必须大手才用得顺,但是真正的大手却又嫌G403实在太小太小。正是没有IE3的身材,却要求用户的手有能把握IE3的大小。
[发帖际遇]: 冰山一角带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
502也发布很久了,去年发布了XX3代。看看有没有适合自己的外形吧

我的人缘0
我扔掉了518留下了510。。。

裸鸡貌似是几个大厂里最喜欢重新设计模具的厂家~

我的人缘0
G403的包围感比402好,403的侧键很大,手感也很好

我的人缘0
不用纠结 从网上淘个二手g400或者g400s即可 其他402 403 502与518手感差异比较大

我的人缘0
测试
说出来你可能不信,我15年年初在实体店收到一个G400s,盒装没质保卡,不过鼠标很好,不影响使用,我也从来没用坏过鼠标
G400s就是这个模具的绝唱了,后面的鼠标手感已经差太多了
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 blackedition ,blackedition 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式