外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 现在主流的MX518系列的鼠标是哪个?G402还是G403还是G502?

24 26976
楼主

用了N年的MX518最近天冷又出现掉DPI的毛病(目测是内部元器件的问题,啥都不做,放着一会就会从400DPI掉到大概250左右的DPI,虽然能用罗技游戏软件设置回来,但奈何实在太频繁了),现在打算换一只同系列的,518已经停产太久了,现在看到几款外观差不多的,G402/G403/G502,具体哪款才是518的升级版?
G403比G402就提高了DPI和支持无线吗?
还有就是,这几款鼠标的前进后退侧键,都和518一样好用吗?我玩的游戏需要经常按到的,甚至不下于键盘123的频率
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
其实应该是G400S但是也停产了

噗…… 这么经典的系列就没了么?  详情 回复 发表于 2018-2-4 18:47
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
tian3156397 发表于 2018-2-4 18:36
其实应该是G400S但是也停产了

噗……
这么经典的系列就没了么?

说经典也还好,工作高度颇高的  详情 回复 发表于 2018-2-5 19:24

我的人缘0
上403啊,g502太重了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
G402是量最大的
[发帖际遇]: iQunix打了 lys1322 一顿,lys1322 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
fshx 发表于 2018-2-4 18:47
噗……
这么经典的系列就没了么?

说经典也还好,工作高度颇高的

我的人缘0
严格意义来说已经没有它的升级版了,这款磨具在g400s的时候停产了

我的人缘0
MX5系自G400S后已成绝响(G500并不是MX5系,虽然外形相似,但手感天差地别),之后的每代主力所用的模具风格都不一样。0系传统风,2系科幻风,3系微软风,每出一代就将上代模具彻底抛弃,全部从头设计,这也是令论坛里一些人深恶痛绝的地方。
其实真喜欢这个手感的,就应该早早做好准备,我就囤积了3只518,G400和G400S各一只,估摸着怎么也该够了。而且现在主力也转到G403和Leadr这些无线鼠上,或许以后还真成纯收藏了。

2系列就是G402?3系列就是G403?是这样的吗?听说G403类似微软IE3??? 那按理说我就看外观,G402应该是比较接近的吧?  详情 回复 发表于 2018-2-6 18:42
[发帖际遇]: 冰山一角长的太像吴孟达了,周星驰奖励冰山一角4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技
目前人体工学设计可以参考G403,优秀的!
G502的重量其实偏重,不太推!
[发帖际遇]: rue890601去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这系列现在是502吧

123下一页
高级模式