外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 本人抬鼠流,喜欢小鼠标,FPS哪些值得推荐

21 22191
楼主
帮忙推荐几款小手鼠标,玩FPS用的,谢谢了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
g102 冰豹kone pure.卓威fk系列,多了去了,说下你的预算。

100-300吧  详情 回复 发表于 2018-2-1 19:38
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
强烈反对冰豹pure
推荐华硕小S,罗技G pro,还有艾瑞克的锆60

不是每个人都和你一样喜欢对称的。  详情 回复 发表于 2018-2-11 15:28
刚准备入手pure 为什么不推荐这款? 罗技GPRO和G102差别大吗? 现在考虑pure和102  详情 回复 发表于 2018-2-1 19:33

我的人缘0
yfydz 发表于 2018-2-1 19:12
强烈反对冰豹pure
推荐华硕小S,罗技G pro,还有艾瑞克的锆60

刚准备入手pure  为什么不推荐这款?
罗技GPRO和G102差别大吗?
现在考虑pure和102

所谓的小手神器我看是吹出来的。无名指和小指很不舒服 我的左右键没几天就双击了  详情 回复 发表于 2018-2-2 15:01

我的人缘0
测试
kodash 发表于 2018-2-1 18:17
g102 冰豹kone pure.卓威fk系列,多了去了,说下你的预算。

100-300吧
[发帖际遇]: 风叶飘凌 和iQunix打架,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冰豹pure、华硕小S,罗技G102、罗技G pro,这几个都有,就锆60没有,金环蛇2013、赛睿rival也有,我也是抓握,就手感而言还是冰豹最好,现在我的目标是冰豹2017夜枭。

我现在主要考虑的是冰豹和102  详情 回复 发表于 2018-2-1 22:09
[发帖际遇]: zzh123扶起摔倒的老人,值得称赞奖励3 元 发烧值.之后被讹诈损失3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不推荐冰豹PRE 点了几天就开始空键程 而且手感很别扭 类肤材质刚开始摸得舒服 但是没有手汗的话很滑 小鼠标好用的多的事 G102 GPRO 310(稍微偏大)都可以的

评分

zzh123 + 1 pure类肤材质,很滑?试试白色版的。空键程.

[发帖际遇]: 烈日当空,ft879502在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
zzh123 发表于 2018-2-1 21:46
冰豹pure、华硕小S,罗技G102、罗技G pro,这几个都有,就锆60没有,金环蛇2013、赛睿rival也有,我也是抓 ...

我现在主要考虑的是冰豹和102

我的人缘0

G102才是真的滑手,我都是贴了硅胶贴才用的,不过这鼠标同价位性价比是真高,预算有限的话,不妨考虑它,但最好贴个硅胶贴。。

我的人缘0
测试
pure确实有空键程问题,除非自己会改造,听说2017夜枭这个问题改良了。

123下一页
高级模式