外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
g-pro不错
ec2也可以
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe获得最短射程大奖,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
只想玩玩的话102就行,100块,没必要上pro.如果想入pure也可以,简包就行,220-250块,论品牌售后的话我还是认为罗技好点,pure国内是店保,坏了是修不是换,而且由于是不太出名的品牌,有买回来残次品的可能(冰豹主流鼠标我都有过,其中nyth和夜枭是在淘宝旗舰店买的,买回来就有问题,和店主撕b了好久最后走淘宝客服才给换。)
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
冰豹的入门款感觉都不咋滴,在国内的售后也一般(比较麻烦),100价位上,感觉102没啥对手,裸鸡售后也好一点
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福armymanlbl 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
风叶飘凌 发表于 2018-2-1 19:33
刚准备入手pure  为什么不推荐这款?
罗技GPRO和G102差别大吗?
现在考虑pure和102

所谓的小手神器我看是吹出来的。无名指和小指很不舒服
我的左右键没几天就双击了

我的人缘0

推荐没有用。就得试。每个人姿势都有不同之处。
Pure夜枭没有那些毛病了,但你如果需要屁股支撑手掌,那就不行,pure的屁股与手掌左右有空间,手大的人用pure,甚至可以形容说鼠标屁股在手掌中左右晃,不牢。
102的缺点是右前方右后方内收太严重,影响操控。看你手指是否放那。
Ec如果无名指和食指不夹紧,那你抬鼠并不得心应手。
华硕小s那个形状,如果你是手腕和无名指控制鼠标左甩,那么,右前方的内收会让你使不上劲。同样问题的还有rival100系列。
星座家的castor好评较多,不过也要看用鼠标的习惯。castor的拇指处太凹,像抠着一个三角,如果拇指处不适应,那移动就差点意思。

总之,好鼠标很多,但适合不适合,只有试了才知道。

说的到位啊,我也买过这些鼠标,使用感受和你基本一致。给你的总结点个赞。  详情 回复 发表于 2018-2-4 22:51

我的人缘0
lvhan1125 发表于 2018-2-2 17:52
推荐没有用。就得试。每个人姿势都有不同之处。
Pure夜枭没有那些毛病了,但你如果需要屁股支撑手掌,那就 ...

说的到位啊,我也买过这些鼠标,使用感受和你基本一致。给你的总结点个赞。

我的人缘10
小鼠标我以前总推荐的魔蛋2,但是现在停产了

魔蛋II的3320很抖啊  详情 回复 发表于 2018-2-5 11:53

我的人缘0
碧落残影 发表于 2018-2-5 11:24
小鼠标我以前总推荐的魔蛋2,但是现在停产了

魔蛋II的3320很抖啊
[发帖际遇]: rue890601100快都不给我 ,rue890601骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

推荐Rival100,定位比较准,做工也不错。价钱也便宜,而且都花在刀刃上了,比同价位产品要实在许多。而且也有职业哥在用。
另外推荐G102,微动差一点,传感器是瑞士CGS光学传感器,这个传感器之前没听说过,不过据说使用体验还可以。我手太大,握G102有点小了,手掌后面都没有支撑,挺不舒服的,所以没有久用。
G pro就是G102的升级版,传感器PMW3366,线材也换成编织线,还有等等。如果G102用的舒服加钱升级这个也不错。
还有就是ZOWIE的ec2a ec2b,都是大家一致公认手感很好的。职业哥最多的选择,只是价格稍微略贵,而且相比同价位细节处理也不太完美。这几款都挺轻的,都在90g左右,其中G pro资料写83g最轻。抬鼠流重量没问题。另外Rival 100和G102因为传感器比较低级,可能会有低DPI丢帧的现象。
不过最终还是看实际体验,祝你找到顺手的鼠标。

我的人缘0
测试
楼主可以试试赛睿的310 有线鼠标就觉得这个好用

高级模式