外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
rue890601 发表于 2018-1-29 16:43
这不好说啊,手上这只G303天天操作
两年保固,今年四月到期
也没连点!

出现双击鼠标厂怎么也要背大部分。
不要用国产的,换日本原装欧姆龙试试?

我的人缘0
yfydz 发表于 2018-2-1 19:09
是不是误触N或3键了?
我操作没问题,也偶尔双击了

血手幽灵断电换回G602,然后觉得G602玩CF太没手感了。又换回血手幽灵。这货突然就好了,没有出现多次点击的问题。陆陆续续用了这么多天依旧没有那个问题,也许是小概率的抽儿。话说血手幽灵目前给我感觉还好,没买那个什么宏编程也挺好用。

我的人缘0
这个是因为罗技的微动一般是欧姆龙的10m或20m,这微动全部国产了,不是罗技的问题。
[发帖际遇]: qazwsx555用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技现在质量大不如前了,从质保把5年改为3年再改成2年甚至1年就能看出来了,我之前买的MX310,5年质保,结果用了6年还没双击

确实 当年MX518质保5年爽得很……  详情 回复 发表于 2018-3-31 13:49
呵呵,罗技已经算好的了。不然我也不会用了这么多年罗技。不过也是最近才发现三年保变两年保了,14年买602的时候还是三年保呢。最近正在关注华硕的鼠标,只一年保哦。  详情 回复 发表于 2018-2-5 14:14
[发帖际遇]: 铝芯塑料面去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2018-2-5 04:50
罗技现在质量大不如前了,从质保把5年改为3年再改成2年甚至1年就能看出来了,我之前买的MX310,5年质保,结 ...

呵呵,罗技已经算好的了。不然我也不会用了这么多年罗技。不过也是最近才发现三年保变两年保了,14年买602的时候还是三年保呢。最近正在关注华硕的鼠标,只一年保哦。

我的人缘0
罗技的锅吗?
[发帖际遇]: ryovsryo 扣ryovsryo不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
都有双击的可能
[发帖际遇]: 尛尛小鬼等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2018-2-5 04:50
罗技现在质量大不如前了,从质保把5年改为3年再改成2年甚至1年就能看出来了,我之前买的MX310,5年质保,结 ...

确实
当年MX518质保5年爽得很……

我的人缘0
罗技品控质量还不错啊

我的人缘0
测试
我战斗了10多年的510 518还可以正常使用,没换过微动,特别是518是经历过长期游戏折腾的

高级模式