外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
两年出现双击也很正常啊,某些牌子3个月就能双击,甚至放一段时间拿出来用就双击的也遇到过
[发帖际遇]: 永远的新手去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
主要是使用习惯的原因吧,有些喜欢打游戏时不 断点鼠标,微动都是有次数的。可以搞个能换微动的鼠标玩下。
办公用的久,主要是办公一般不会有人不断空点着玩。
[发帖际遇]: y13077 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
你买个换微动的鼠标算了

现在确实有这个想法  详情 回复 发表于 2018-1-30 11:19

我的人缘0
硬件是一门学问 发表于 2018-1-30 11:10
你买个换微动的鼠标算了

现在确实有这个想法

我的人缘0
测试
手上的罗技唯一双击过的就是大学买的第一只罗技G500,狠艹了2年8个月(大三买的,一直艹到毕业,快过保才双击的),我感觉寿命已经很bug了,毕竟打游戏的点击率和平常浏览网页的点击率不是一个数量级的~雷蛇倒是一年就GG(第一只超过200元的鼠标——蝰蛇)

我的人缘0
个人感觉都是使用习惯问题,特别玩游戏就特紧张那类人,使劲按鼠标自己却没意识到
[发帖际遇]: 主页君说Sxka3 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
chenlei57 发表于 2018-1-30 08:51
好像真是这样,啥原理?因为回报率低,微动双击频率低于回报率就不会被电脑识别吗?
如果是这样,就能解 ...

大概是这个意思。如果天生最高125回报率的鼠标,双击就少见的多,大约是1/8秒内的双击直接被鼠标当成一次点击了。可以达到1000回报率的鼠标,有的调到125也没用,因为只要大于1/1000秒间隔的点击都会被识别,然后在1/8秒的系统间隔把信号传递给系统。

原来如此,谢谢解释。  详情 回复 发表于 2018-1-31 11:05

我的人缘0
siwa40 发表于 2018-1-30 22:48
大概是这个意思。如果天生最高125回报率的鼠标,双击就少见的多,大约是1/8秒内的双击直接被鼠标当成一次 ...

原来如此,谢谢解释。

我的人缘0
确实和使用习惯有一定关系

我的人缘0
测试
盲刺客 发表于 2018-1-29 16:10
同病相怜 我也是G602两年左右出现双击,同厂轨迹球也是如此。都换了一个。但现在马上又两年了,也不知道啥 ...

是不是误触N或3键了?
我操作没问题,也偶尔双击了

血手幽灵断电换回G602,然后觉得G602玩CF太没手感了。又换回血手幽灵。这货突然就好了,没有出现多次点击的问题。陆陆续续用了这么多天依旧没有那个问题,也许是小概率的抽儿。话说血手幽灵目前给我感觉还好,没买那  详情 回复 发表于 2018-2-2 11:14
[发帖际遇]: yfydz长的太像吴孟达了,周星驰奖励yfydz6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式