外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
leon0106 发表于 2018-1-22 18:01
额 抓握还是推荐对称鼠 你手大小跟我差不多 g403不错

G403是对称鼠???

不是 我没说403是对称鼠 我手大小跟楼主差不多 推荐的是403 因为我抓握和趴握403都还可以  详情 回复 发表于 2018-1-23 18:40
[发帖际遇]: 檀那明河100快都不给我 ,檀那明河骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一群推荐右手工学鼠的,是不是随便求个推荐的贴都会来推一波G403G502之类的?楼主你18.5的手可以选择的很多了,关键是你玩MOBA的,最好还是抓握鼠,才灵活。赛睿霜冻只试过激光版的,但是这个鼠标的模具个人感觉比较稳,你确实可以考虑。SENSEI310估计也不错。罗技的话估计没有适合你的了。雷蛇锐蝮蛇竞技版你考虑一下,各方面都还可以。我17.5的手用着感觉稍大,也稍重了点,你应该能用。还是重点考虑新霜冻吧。

霜冻除非信仰我是绝对不推荐的 老版不光黄 键柱磨损简直令人发指  详情 回复 发表于 2018-1-23 18:42

我的人缘0
檀那明河 发表于 2018-1-23 17:39
G403是对称鼠???

不是 我没说403是对称鼠 我手大小跟楼主差不多 推荐的是403 因为我抓握和趴握403都还可以

我的人缘0
檀那明河 发表于 2018-1-23 17:50
一群推荐右手工学鼠的,是不是随便求个推荐的贴都会来推一波G403G502之类的?楼主你18.5的手可以选择的很多 ...

霜冻除非信仰我是绝对不推荐的 老版不光黄 键柱磨损简直令人发指
[发帖际遇]: 为什么扣leon01062 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
试试SENSEI 310

我的人缘0
对的,sensei 310 玩moba爽得一B  

不过那些推荐502玩moba的也没毛病,我用502玩DOTA2和CSGO,适应了以后都很爽,一点都没有觉得不合适。这种效果只有玩CSGO的EC eVo和Dota2的Sensei才能感受到,所以说502兼具MOBA和FPS是没问题,看人而已。谁说MOBA就一定要对称,谁说FPS就一定要人体工程学?

我的人缘0
鼠标垫的话,只玩MOBA建议你买个树脂垫,很滑,适应了以后不会想换回布面的。
[发帖际遇]: wdsss 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
赛睿不错呀
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
钢厂的话买RAW不如买310了,或者灯厂的锐蝮蛇也可以,罗技暂时可选余地不大,G900贵,G502重,G102和GPRO跟你那个100差不多大估计会觉得小,大小重量价格合适的我认为是G402但引擎又差点

我的人缘0
测试
RAW可以啊,就是宽了点,至于光学还是老款激光个人感觉都行
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,Sxka3主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式