外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
谢谢建议大佬,华硕不怎么了解,我去看看
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘2
神tm502
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
402是个好东西,不是03

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-1-22 18:44
楼主抓握前面热心的坛友竟然推荐G403这种标准趴握的鼠标。。。汗-_-||
G502我个人也不推荐
楼主可以试试 ...

403绝逼不是什么标准趴握,因为屁股太高,只有大手才能趴握。我也是18.5手,用403即使想趴握也会被强制修正为抓握,而403是出了名的抓握舒服。不要想当然。

想当然?我用这鼠标只能趴,一抓就掉,鼠标右边根本就没有得力抓的地方好吗?你注意看这鼠标右边的弧度,是斜着下去的,没有内收,所以这鼠标根本就不适合抓握。当然,这或许跟自己的使用习惯也有关。  详情 回复 发表于 2018-1-23 14:14

我的人缘0
测试
18.5的手,怎么没人推荐卓伟EC2-B CS GO?

我的人缘0
凤凰阿歇特 发表于 2018-1-23 07:24
403绝逼不是什么标准趴握,因为屁股太高,只有大手才能趴握。我也是18.5手,用403即使想趴握也会被强制修 ...

想当然?我用这鼠标只能趴,一抓就掉,鼠标右边根本就没有得力抓的地方好吗?你注意看这鼠标右边的弧度,是斜着下去的,没有内收,所以这鼠标根本就不适合抓握。当然,这或许跟自己的使用习惯也有关。

我的人缘0
我不是针对某些人啊,真不知道这论坛上的人是越来越没水平了还是小白越来越多,还是老司机都不怎么玩这个论坛了。蛮想鄙视一下一上来就罗技这好罗技那好的,楼主都说了他的使用习惯应该是抓鼠,结果热心的坛友一上来就推荐右手人体工学鼠标。。。G403右边斜的都没内收部分,你告诉我怎么抓?G403综合确实不错,不论性价比,按键手感,品牌做工售后等等,这鼠标刚上市本人就用过,但是这个鼠标压根就不是抓鼠,你们要是推荐G PRO还稍显正常点吧。楼主有兴趣的话都试试做个对比最好,因为每个人的用鼠习惯都不一样,但是根据楼主抓鼠的习惯,我个人建议你还是用对称鼠标,更适合抓。
[发帖际遇]: iQunix被 freezxn 叫“铝厂”,iQunix奖励 freezxn 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不是木头是马尾 发表于 2018-1-22 22:51
谢谢我看到403的风评也是适合趴握更多和更适合FPS,准备在狗东上看看光电版霜冻了hhhh

楼主明白人 ,别听他们瞎J球乱推荐。。神特么G502都有人推荐~

我的人缘0
谢谢大佬建议!顺便请教下打moba类游戏粗面还是细面鼠标垫好用呢

我的人缘0
测试
Razer 锐蝮蛇竞技版游戏鼠标

高级模式