外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我在罗技的售后都是换新的,没试过良品,像G700换G700s,G700s换G900,只要是当年有新品的同价位的,旧的过了半年基本都能换新的

我的人缘0
各地的售后好像都不一样的,有些地方在质保期内是换新的~
[发帖际遇]: armymanlbl女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,armymanlbl也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
6666  直接换新
[发帖际遇]: laomu0515老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
6666  直接换新
[发帖际遇]: laomu0515在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
6666  直接换新

我的人缘0
6666  直接换新

我的人缘0
6666  直接换新
[发帖际遇]: laomu0515 和iQunix打架,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
armymanlbl 发表于 2018-1-24 10:46
各地的售后好像都不一样的,有些地方在质保期内是换新的~

不过是你觉得是新的……实际除了刚开始换代的售后,大部分都是换壳良品

是新的,未开过封的包装~  详情 回复 发表于 2018-1-25 10:31

我的人缘0
哈哈,如果晚两个月坏就没保修了
[发帖际遇]: iQunix打了 yanzheng 一顿,yanzheng 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
lz43284 发表于 2018-1-24 17:48
不过是你觉得是新的……实际除了刚开始换代的售后,大部分都是换壳良品

是新的,未开过封的包装~
[发帖际遇]: 烈日当空,armymanlbl在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式