外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 体验一波罗技售后

21 14287
楼主
15年买的G502双击了,突然想到G502是3年保修,查询保修日期是到2018年3月,于是前往售后,检测过后换新 体验一波罗技售后

换的RGB版,左键好像没之前那么脆了
体验一波罗技售后

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
有啥心疼的。。我15年买的二手雷蛇限量那伽梵蛇,在保,花了240块,保修2年。17年5月份滚轮坏了,返厂后给换了个rgb那伽梵蛇。。当时离过保差15天。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
售后给的都是良品,跟零售的还是有区别,不过使用没什么问题

我的人缘0
之前402被家里熊孩子扯断了线 寄到售后换了一个近乎全新的 除了左右键手感有点不太一致 其他都好
[发帖际遇]: leon0106 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉售后还行啊。。。不过这个按键感觉有一点变化倒是也可以理解

我的人缘2
外设厂商比电脑硬件厂商售后好很多啊,硬件,你个人掏钱都不见得肯修
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
14年给G502质保,当时就近找了一个售后点裸鼠邮寄过去,因为G502当时还是新品又是销量火爆,所以等了3个月左右才完成质保换新,从售后点发过来时还问要不要全新盒子。罗技售后点的换新产品都是从本区域总代那里扣下来的。

我的人缘0
测试
罗技G500S用了半年微动双击售后过一次,发来的没包装的,不过看起来是全新的,售后这块我觉得还是罗技最给力,因为别的品牌除了雷蛇2年保,大部分都才1年,想售后都没人搭理你。。。

我的人缘9
罗技的售后还是靠谱点.支持个人售后.

我的人缘0
测试
我在罗技的售后都是换新的,没试过良品,像G700换G700s,G700s换G900,只要是当年有新品的同价位的,旧的过了半年基本都能换新的

123下一页
高级模式