外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
pronto 发表于 2018-1-20 19:47
這樣吧,你先更新韌體試試看,下載位置也是在驅動那邊,韌體的位置是在右邊
你先更新之後試試看,也許就可以 ...

谢谢指导

我下载了这个firmware更新程序。试着更新
但是仍然卡在识别鼠标这一步

1、下载固件(韧体)的更新程序CASTOR Firmware Updater Software后,
      运行这个更新程序无法找到鼠标,所以就无法更新鼠标的firmware

求助:哪位朋友有mionix castor的驱动程序,可以分型一下吗?

2、包括您前面提到的MIONIX HUB程序,我也下载了,但是同样是无法find mionix device
说there is no mionix devices connected。  因此我下载的 castor_naos_firmware_2017-09-25.mnx ,也无法通过这个更新程序来更新韧体(固件)

求助:哪位朋友有mionix castor的驱动程序,可以分型一下吗?

謝謝指導

我下載了這個firmware更新程序。試著更新
但是仍然卡在識別鼠標這壹步

1、下載固件(韌體)的更新程序CASTOR Firmware Updater Software後,
      運行這個更新程序無法找到鼠標,所以就無法更新鼠標的firmware

2、包括您前面提到的MIONIX HUB程序,我也下載了,但是同樣是無法find mionix device
說there is no mionix devices connected。  因此我下載的 castor_naos_firmware_2017-09-25.mnx ,也無法通過這個更新程序來更新韌體(固件)

這樣吧,你先移除驅動程式,然後去資料夾裡面看看,是不是還有Mionix的資料夾存在 如果有的話,就刪除掉那個資料夾,然後再重新安裝一次驅動試試看  详情 回复 发表于 2018-1-21 12:43

我的人缘0
提醒您,mionix的驱动,开了代理就不能识别鼠标。也许是这个问题。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-1-20 20:35
还有就是castor确实现在还没入,等过段时间会考虑的。猴子版主实在是太抬举我了,实际上论坛里头像是mion ...

Castor 是好,但是没有达到宣传的那么好。按键并不出众,拇指处太内凹,像握着一个躺下的三角/\。
其实,如果罗技把402和502弄得纯粹一点,别弄那些没用的,其他很多鼠标就没什么面世的机会了。

我的人缘0

這樣吧,你先移除驅動程式,然後去資料夾裡面看看,是不是還有Mionix的資料夾存在
如果有的話,就刪除掉那個資料夾,然後再重新安裝一次驅動試試看

我的人缘0
如果你驱动没下错,那么别人给你的应该也是这个,估计是一样的结果,安上找不到鼠标应该不是驱动本身的问题

我的人缘0
https://support.mionix.net/hc/en ... stor-Firmware-v0-16

这个链接是他们官网的驱动,你试试看吧,看起来好像和你下在的版本是不一样的。你把原来的驱动删除,然后拔掉鼠标,安装这个驱动,然后在插上鼠标。看看问题有没有解决
[发帖际遇]: 沐沐猴子 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
现在怎么样了,我买了青色的,不过暂时封存
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
解决就好~
[发帖际遇]: 尛尛小鬼长的太像吴孟达了,周星驰奖励尛尛小鬼9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
官网能下啊

高级模式