外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 求助:哪位朋友有mionix castor的驱动程序,可以分型一下吗?

18 19335
楼主
求助:哪位朋友有mionix castor(黑色)的驱动程序,可以分型一下吗?
中文官网下载的zip文件,感觉有问题,只有一个exe文件,没有驱动,不可setup
求助:哪位朋友有mionix castor的驱动程序,可以分型一下吗? 我点开这个exe之后跟鼠标之间没反应。

可以百度云或者 email帮忙发一份原始的castor black驱动文件吗
email:  findmeking@163.com
先谢过!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
@喜欢冷门精英外设
这个朋友可能有

谢谢你的回复。 那位朋友的帖子我也看了,我看他剁的是naos和avior的型号,没买castor。。。 另外两个型号我也有,驱动都没问题。 就是这个castor没找到。。。  详情 回复 发表于 2018-1-20 17:52
[发帖际遇]: 沐沐猴子 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-1-20 17:30
@喜欢冷门精英外设
这个朋友可能有

谢谢你的回复。
那位朋友的帖子我也看了,我看他剁的是naos和avior的型号,没买castor。。。
另外两个型号我也有,驱动都没问题。 就是这个castor没找到。。。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得神之助长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你下錯了吧,Castor的驅動程式是.EXE檔,不是Zip檔
進官網https://mionix.net/castor選擇最下方左邊的MIONIX HUB下載驅動程式

谢谢你的回复。我下的也是exe档 但是插入鼠标后,系统是这样的提示说castor安装不正常。 找驱动找不到 【但这个时候鼠标的是用是一切正常的】 [attachimg]1399423[/attachimg] 等到打开那个exe想设置,  详情 回复 发表于 2018-1-20 18:42
[发帖际遇]: pronto用生命在歌唱,奖励pronto5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就是一个文件直接驱动,不是安装的

我的人缘0
中文官网是国内代理搞的假网站,请去.net结尾的英文官网下载,很清楚。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
pronto 发表于 2018-1-20 17:59
你下錯了吧,Castor的驅動程式是.EXE檔,不是Zip檔
進官網https://mionix.net/castor選擇最下方左邊的MIONIX ...

谢谢你的回复。我下的也是exe档

但是插入鼠标后,系统是这样的提示说castor安装不正常。 找驱动找不到
【但这个时候鼠标的是用是一切正常的】

求助:哪位朋友有mionix castor的驱动程序,可以分型一下吗?

等到打开那个exe想设置,设置后 不管是ok,还是apply保存
都说鼠标找不到

求助:哪位朋友有mionix castor的驱动程序,可以分型一下吗?

所以我觉得还是少一个驱动文件,让windows可以正确识别啊

我的系统是windows7 64位和 xp 32位。都是这样

這樣吧,你先更新韌體試試看,下載位置也是在驅動那邊,韌體的位置是在右邊 你先更新之後試試看,也許就可以找到了  详情 回复 发表于 2018-1-20 19:47
[发帖际遇]: 神之助去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
神之助 发表于 2018-1-20 18:42
谢谢你的回复。我下的也是exe档

但是插入鼠标后,系统是这样的提示说castor安装不正常。 找驱动找不到 ...

這樣吧,你先更新韌體試試看,下載位置也是在驅動那邊,韌體的位置是在右邊
你先更新之後試試看,也許就可以找到了

谢谢指导 我下载了这个firmware更新程序。试着更新 但是仍然卡在识别鼠标这一步 1、下载固件(韧体)的更新程序CASTOR Firmware Updater Software后, 运行这个更新程序无法找到鼠标,所以就无法  详情 回复 发表于 2018-1-20 22:13

castor还有两个固件的。详情可以加mionix国行官方群问问,驱动有问题的人也不少

还有就是castor确实现在还没入,等过段时间会考虑的。猴子版主实在是太抬举我了,实际上论坛里头像是mionix的那位才是真正的mionix的掌门人  详情 回复 发表于 2018-1-20 20:35

测试
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-1-20 20:29
castor还有两个固件的。详情可以加mionix国行官方群问问,驱动有问题的人也不少

还有就是castor确实现在还没入,等过段时间会考虑的。猴子版主实在是太抬举我了,实际上论坛里头像是mionix的那位才是真正的mionix的掌门人

Castor 是好,但是没有达到宣传的那么好。按键并不出众,拇指处太内凹,像握着一个躺下的三角/\。 其实,如果罗技把402和502弄得纯粹一点,别弄那些没用的,其他很多鼠标就没什么面世的机会了。  详情 回复 发表于 2018-1-21 00:56
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式