外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
丑爆- -
[发帖际遇]: 夏日高温导致 jihang1991得了屁股湿疹,体思科赠送jihang1991福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持一下

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-1-12 21:23
好吧,如果你说的是性价比的话这两个确实不错。2款美亚那边都不到30刀,看过群里的开箱,对这两个做工什 ...

上条回复语气有点过激 见谅
平心而论 离开价格谈做工就没意思了.毕竟不能拿工艺品的标准来要求一个消费品.其实我倒是希望NIXEUS和RAW的脚贴一样大小更方便替换.

个人基本要求 小型轻量化 分体按键 3360,其他比如成熟模具 通用型脚贴(比如市面上好买的型号 IE3.0) 够软的鼠标线等等都是加分项

我的人缘4
双传感器,有点意思

我的人缘0
测试
鼠标看着很不错,给个赞

我的人缘0
还可以 不算重

我的人缘0
赛睿开始走心了
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,哎呦喂我的天主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个六百很不错,666
[发帖际遇]: guicai周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,guicai就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
都已经设计成这样了,为什么还不右手和对称模块一起出?还要对称再来一波?
[发帖际遇]: vansonk的母亲问vansonk:你怎么不开心!vansonk大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式