外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
我只知道这鼠标俯视看着巨丑
[发帖际遇]: 长得丑不是隔壁村的狗蛋的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gn1mmp 发表于 2018-1-10 13:54
重量就不能控制到90g么.

楼上提的G502,重量是一生黑.有那么多G502吹估计也就是因为能200+买到的所谓罗技 ...

G502吹都是些轻度游戏玩家,还有好多抱怨“把配重塞满都嫌轻”的用户,你指望他们能有什么游戏强度吗?
[发帖际遇]: 等着星际2呢说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
等着星际2呢 发表于 2018-1-10 15:00
G502吹都是些轻度游戏玩家,还有好多抱怨“把配重塞满都嫌轻”的用户,你指望他们能有什么游戏强度吗?

群里的502吹 让我觉得巨恶心

我的人缘0
这鼠标不会低于600元吧

中国官网给出的预购价格是530  详情 回复 发表于 2018-1-10 16:43
[发帖际遇]: g563026 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
裸鼠标96g,感觉对我来说配重已经没有意义了= =、

不过这个背,有点像冰豹AIMO啊

我的人缘0
这配种很独特

我的人缘0
g563026 发表于 2018-1-10 15:34
这鼠标不会低于600元吧

中国官网给出的预购价格是530

我的人缘1
科技含量刚刚的啊。
[发帖际遇]: 天天搬砖换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
厉害了。。
[发帖际遇]: asdfwc111 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
更加注重了配重,让其适应不同的人,话说有配重的赛睿鼠标还真没几个
[发帖际遇]: 外设石头100快都不给我 ,外设石头骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式