外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘4
莪為傑倫誑 发表于 2018-1-5 19:39
海盗船HS30,这个是论坛中的评测品,大品牌的低端货,没什么亮点,也没什么太大的缺点,对得起200左右 ...

哈哈。那个HS30,我还记得。当时评测我还给拆了。
[发帖际遇]: 苍老师躺在aalfz 大腿上,aalfz 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占楼
[发帖际遇]: iQunix打了 Alice伍 一顿,Alice伍 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
目前在用雷蛇巨齿鲨,玩游戏还是不错的,虚拟7.1.不过麦克风不敢恭维。
[发帖际遇]: YD_DP长的太像吴孟达了,周星驰奖励YD_DP8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占个楼吧!!!
[发帖际遇]: 友情提示:暇米 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不用耳机的无法参加活动了,纯支持吧。
[发帖际遇]: sdj1211扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
从小就是CS玩家,所以说起耳机回忆真是太多了。。。

初中开始去网吧玩就是攒钱买乐哥A90,后来慢慢的换到DSP500, 之后最火的就是ICEMAT,白色的当时来看也太好看了,然后就到了我又爱又恨的5H,也不知道是质量问题还是我的摘法问题坏了3 4个,但是当时都有保修就给我换新的了。。。,当时比较高端的是森海塞尔的PC150和PC166了,特别是SK版本的,太喜欢了。。 但是有一次去包宿早晨拔装备的时候声卡丢了。。。
这是10年前的合影
盘点那些陪你征战游戏的耳机 赢雷神耳机新品

然后这些年由于年龄长大,玩游戏时间变少,耳机过手的就不那么频繁,主要用的就是ZOWIE MASHU 和 指挥官, 指挥官这东西真是夹耳朵。。

最近吃鸡火了,我们都在CSGO吃鸡一起玩,在家里主要就是用9H和RAZER的耳塞

但是感觉9H的声卡声音太小了,配了个神器,我感觉相当方便了。

就是这个ZOWIE的声卡,一贯的ZOWIE特色不用安装驱动
导致我专门为去网吧买的耳机都没开封。。。
盘点那些陪你征战游戏的耳机 赢雷神耳机新品 盘点那些陪你征战游戏的耳机 赢雷神耳机新品

平时大家有时候去朋友网吧开黑,基本都留套装备在那,所以到网吧就感觉还是ZOWIE的好,特别省劲儿。

最后祝大家大吉大利,晚上吃鸡

我的人缘0
用这破耳机快两年了,再普通不过的手机耳机。
搭配上自带的Sound Blaster X-fi MB5无所畏惧,从不担心听不到脚步声
还能变身为emmm你懂得
嘿嘿嘿

[发帖际遇]: 为什么扣testone3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很好很好,前排支持。

我的人缘0
支持活动~
[发帖际遇]: 李别的歌在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
占个位置先