外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
从来没用过游戏耳机
[发帖际遇]: 波户贤二郎在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
先摸下二郎的屁股,顺便占个楼
[发帖际遇]: Mr.Meng 扣Mr.Meng不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
硕美科941、赛睿西伯利亚V2、森海塞尔木馒头(听音乐用的多)、雷蛇迪亚海魔7.1(现在游戏主用)、雷柏VM300(室外出手机用)
[发帖际遇]: 大肚子蝈蝈红上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉是耳塞
[发帖际遇]: 让我用激素100快都不给我 ,让我用激素骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
自己这两年一直使用的是金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺电竞耳机,金士顿毒刺给我的印象还不错,轻质,适合FPS游戏,这次看到雷神的活动就来参加了,之前有幸使用过雷神的鼠标,手感及使用体验很不错,看得出用心做产品,这次雷神推出的新品是游戏耳机,很想借这次机会体验雷神耳机,也可以和金士顿做个对比评测

我的人缘0
我还在用论坛送我的硕美科G923小苍耳机,其他都还好,就是除了夹得比较松,不舒服,偏硬

我的人缘0

正在用 魔兽世界和创新合作的哪款,创新的耳机,感觉不值那个价钱,唯一的亮点就是可以变声,原来对魔兽的太狂热了,作为魔兽的老玩家。。感觉再也回去了。。。AFK。 罗宁

我的人缘3
蹲到你虚弱 发表于 2018-1-5 19:34
丸子辛苦了
雷神
还是不要的

哭晕在厕所

我的人缘3
_先谢郭嘉 发表于 2018-1-5 20:10
玩游戏要什么耳机。。

保暖啊。。

家里暖气已经很热了。  详情 回复 发表于 2018-1-8 17:30
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,蜡笔小丸子也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试
第一个正经游戏耳机就是YLJ罗技G35了,到现在还在。

第二个是缤特力的Gamecom777,是我用的最久的一个,设计上有很多独到之处,佩戴也很舒服。

现在用的最多是15年做的一个头戴耳机案子的工程机,还有就是用se846配3M X5A耳罩,加一个挂耳麦。

奖品什么的不指望,我就随便晒晒。
[发帖际遇]: aalfz 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜