外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我怎么觉得侧面那个防滑胶简直就是蝰蛇的大救星。侧面如果没有防滑胶而是和上盖一样材质的话,那就太滑了。

这两块橡胶,在没有汗的情况下,防滑没得说,真的好用;但只要有点汗,唉滋溜滋溜的比上壳都滑  详情 回复 发表于 2018-1-12 08:37

我的人缘0
我也是大汗手,但我觉得13蝰的侧边胶确实是个好设计,上盖的防滑性相比前几代蝰蛇也要好很多,也好打理很多~

LZ想要改的话,最简单直接的方法还是贴防滑贴,但是要做好贴上去就永远不撕下来的准备,虽然丑,但是撕掉会更丑~

我现在用G900,侧边和按键上也都贴了专用的防滑贴,好用,舒服~
[发帖际遇]: iQunix被 armymanlbl 叫“铝厂”,iQunix奖励 armymanlbl 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用火线的贴子吧

我的人缘0
whatisworry 发表于 2018-1-5 09:50
我怎么觉得侧面那个防滑胶简直就是蝰蛇的大救星。侧面如果没有防滑胶而是和上盖一样材质的话,那就太滑了。

这两块橡胶,在没有汗的情况下,防滑没得说,真的好用;但只要有点汗,唉滋溜滋溜的比上壳都滑

换鼠标,手汗大ec2a适合你  详情 回复 发表于 2018-1-12 09:31
[发帖际遇]: 墨澜城说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
墨澜城 发表于 2018-1-12 08:37
这两块橡胶,在没有汗的情况下,防滑没得说,真的好用;但只要有点汗,唉滋溜滋溜的比上壳都滑

换鼠标,手汗大ec2a适合你
[发帖际遇]: whatisworry 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
火线竞技来一发
[发帖际遇]: 尛尛小鬼去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

高级模式