外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 求助一下鼠标打滑的问题,蝰蛇2013

14 11772
楼主
第一,那个橡胶防滑贴,简直是个打滑贴,指尖一点汗他就溜冰一样,非常不爽;第二,上壳,有的时候打得太激烈,就会手心冒汗,然后就湿哒哒滑溜溜的,特别诡异
之前尝试着贴过电工胶带,手感有略微提升,但揭下来的时候居然把磨砂涂层粘下来了一块,心疼
请问坛友们、DIY大手子们有没有解决办法呢?
打磨成镜面有没有可能提升手感呢?有1000 3000 5000目 的砂纸
蝰蛇2013的s3988性能够用,暂时不想换(说白了就是在吃土

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不可能打成镜面,可以闲鱼收个壳子

收什么壳子?如果再换个2013的壳子,那和原来那个又有什么区别……  详情 回复 发表于 2017-12-31 00:15
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘9
2楼正解.
[发帖际遇]: 非典猫获得最短射程大奖,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
tian3156397 发表于 2017-12-30 10:43
不可能打成镜面,可以闲鱼收个壳子

收什么壳子?如果再换个2013的壳子,那和原来那个又有什么区别……

你不是把磨砂涂成弄掉了吗! 蝰蛇从2013以后都是这种设计,如果你是在纠结这个问题可以考虑曼巴竞技!  详情 回复 发表于 2018-1-1 19:27
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励墨澜城iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
你自己平时用什么外壳比较顺手,可以找mod外壳的帮你搞
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
墨澜城 发表于 2017-12-31 00:15
收什么壳子?如果再换个2013的壳子,那和原来那个又有什么区别……

你不是把磨砂涂成弄掉了吗!
蝰蛇从2013以后都是这种设计,如果你是在纠结这个问题可以考虑曼巴竞技!

额我没说清楚啊,是撕掉了一小块,不是整个……只是影响美观罢了。 我想了想又把电工胶带贴回去了,包括主按键和侧裙,虽然丑了点(好吧是丑的一批)但真的好用emmm  详情 回复 发表于 2018-1-5 08:54
[发帖际遇]: 主页君看到tian3156397在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
火线竞技的防滑贴 很好用

我的人缘0
你买的是火线那个防滑贴吗?那个防滑贴我用过,确实效果不错
[发帖际遇]: 长得丑不是飘香剑雨的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
tian3156397 发表于 2018-1-1 19:27
你不是把磨砂涂成弄掉了吗!
蝰蛇从2013以后都是这种设计,如果你是在纠结这个问题可以考虑曼巴竞技!

额我没说清楚啊,是撕掉了一小块,不是整个……只是影响美观罢了。
我想了想又把电工胶带贴回去了,包括主按键和侧裙,虽然丑了点(好吧是丑的一批)但真的好用emmm

我的人缘0
测试
我怎么觉得侧面那个防滑胶简直就是蝰蛇的大救星。侧面如果没有防滑胶而是和上盖一样材质的话,那就太滑了。

12下一页
高级模式