外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好帖 大F是2年售后的 这个要加分   虽然日本跟韩国都不是什么好东西 二者相比还是日本稍微强一点  至于韩国嘛 我在南京当兵的时候听老一辈的南京人说过 当时奸淫掳掠的大多数都是后勤兵(朝鲜) 再加上三星一直蔑视中国用户 还是爱国一点好
[发帖际遇]: ft879502看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励ft879502 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小西西在天下发的帖子还是少啊。多来来
[发帖际遇]: 烈日当空,ChrisJoy在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

两把104了,近期想入手一把87键的!正在大F 和利奥波德之间纠结....帖子评价中肯!

我的人缘0
还是觉得利奥博德的不错
[发帖际遇]: 长得丑不是asdfwc111的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
键帽用久了以后都是要换的……对我来说……并不会……

我的人缘3
两把都不错嘛
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我还是会选斐尔可 毕竟大F是需要信仰的
[发帖际遇]: puro挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freedom9527 发表于 2017-12-27 13:09
都是韩国牌子, 加入阿米洛对比一下

阿米洛是国产的吧
[发帖际遇]: 苍老师躺在这个名字好记 大腿上,这个名字好记 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
拆过的键盘,二手区有吗
[发帖际遇]: 外设石头女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,外设石头也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个键盘好特别