外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-1-8 23:19
感觉一代二代的时候那个时候还不算是牙膏厂,还是很有创新力的。三代以后明显感觉没有什么大的变化了。。 ...

刚被爆出来的底层bug(或者后门?)更是雪上加霜啊

其实这个bug主要影响的服务器的CPU。。。。我想说,买了志强的盆友真的是哭都哭不出来  详情 回复 发表于 2018-1-14 06:09
其实这个bug主要影响的服务器的CPU。。。。我想说,买了志强的盆友真的是哭都哭不出来  详情 回复 发表于 2018-1-14 06:09
[发帖际遇]: adamburns 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
求csgo玩18人混战不卡的cpu 我目前的i5 4590一到人多或者开枪或者转弯大的地方 fps能从200多一下到100左右 960显卡 8g内存15年配的 全低特效也卡 你说硅脂是不是应该换了?还是现在cpu跟不上了?还是显卡跟不上了

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-1-8 23:19
感觉一代二代的时候那个时候还不算是牙膏厂,还是很有创新力的。三代以后明显感觉没有什么大的变化了。。 ...

求csgo玩18人混战不卡的cpu 我目前的i5 4590一到人多或者开枪或者转弯大的地方 fps能从200多一下到100左右 960显卡 8g内存15年配的 全低特效也卡 你说硅脂是不是应该换了?还是现在cpu跟不上了?还是显卡跟不上了 我该怎么拯救我的电脑玩csgo

100多也不卡啊。。。。 硅脂要不要换这个监控一下CPU和显卡的温度就好了。 在我看来 第一,100多的FPS 完全没有必要换了。这个不会卡的。显示器的fps 如果是144的话 你的帧率如果没有低于120的话 应该不太能感  详情 回复 发表于 2018-1-14 06:06

我的人缘0
想醉没有为胃 发表于 2018-1-13 14:29
求csgo玩18人混战不卡的cpu 我目前的i5 4590一到人多或者开枪或者转弯大的地方 fps能从200多一下到100左 ...

100多也不卡啊。。。。

硅脂要不要换这个监控一下CPU和显卡的温度就好了。
在我看来 第一,100多的FPS 完全没有必要换了。这个不会卡的。显示器的fps 如果是144的话  你的帧率如果没有低于120的话  应该不太能感受出来。
第二 这种情况的掉FPS 我建议你监控一下CPU和显卡的占用率,这样最直观,我现在猜测会不会是960的瓶颈(如果你用高分辨率的屏幕的话比如说超过2k或者是2k分辨率之类的)。
第三 温度的话 一样还是要监控一下才好说,一般情况下用了三年确实也差不多是需要更新一下硅脂了,但是不一定就是硅脂的锅,这个你看看温度曲线,如果说CPU或者显卡温度过高降频了的那就是硅脂的问题了

我的人缘0
adamburns 发表于 2018-1-8 23:21

其实这个bug主要影响的服务器的CPU。。。。我想说,买了志强的盆友真的是哭都哭不出来
[发帖际遇]: 沐沐猴子去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
adamburns 发表于 2018-1-8 23:21

其实这个bug主要影响的服务器的CPU。。。。我想说,买了志强的盆友真的是哭都哭不出来