外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
应该是 十九大顺利召开了哈哈 保罗加盟火箭队了 特朗普上台了

我的人缘0
性能都靠广告吹。
玩家真正测过的屈指可数。
测出问题来了,又又一大堆水军来洗。
[发帖际遇]: newhand2010 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
新款IE别上了,一点没有诚意,哪怕是3310都会热卖,上个蓝影别期待游戏了,办办公还行。

ec1a和2a的区别是大小,2a毕竟小,适合中小手,论坛上用2a的多点。2B升级了3360引擎,现在买479元。

G403双11史低224,想入的话等车价吧,估计明年会常价200出头,然后402停产。
S/R310据说很好,JD卖断货,我还在用300,也想试试R310。

就这些。
[发帖际遇]: zu7dao女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,zu7dao也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
妈耶,36回来了, 又是一波腥风血雨,我似乎感觉到你的钱包在颤抖

我的人缘0
这波相当给力,中肯,好样的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
为什么36一出来,各种大佬都出现了,一本正经的侃现状和发展,平时大家都潜水?

看见熟人了而已。而且以前还聊过。就这么简单。。  详情 回复 发表于 2017-12-12 19:30

我的人缘2
就三字 买买买

评分

wwq5536 + 2 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 主页君说玉米 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试
佑甯 发表于 2017-12-12 16:01
为什么36一出来,各种大佬都出现了,一本正经的侃现状和发展,平时大家都潜水?

看见熟人了而已。而且以前还聊过。就这么简单。。
[发帖际遇]: 欧凯 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

欢迎老兵回归。。挖过你的坟。。。

评分

wwq5536 + 1 求地址…… -_-||

[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
好久不见  36 虽然换了头像,依然知道是你,  欢迎回归 !还记得老人么 。。。

评分

wwq5536 + 1 怎敢忘记!!!

高级模式