外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
真的那么好么? 淘宝搜 碳纤维鼠标垫 一堆看起来差不多的几十元就下来了 ?有用过的吗 你们觉得靠谱吗? 我还在观望 最近被忽悠的鼠标垫太多了 什么金乌 qpad cd35都是到手一天卖

我的人缘0

号称为CSGO开发,论坛出现大量吹捧贴,言辞中不乏赞美之词。到手后才能明白其中“奥秘”。(客气点说,因为对产品的设计不认同,在厂家的极力阻挠下,我通过淘宝客服的介入已经进行了退货退款,所以接下来不会出现该产品的图片,我会以其他产品做范例)
直接说个人心得,我个人在长期高强度的FPS游戏无论以哪种方法握持鼠标以及移动时手掌根部必然是与鼠标垫在极大部分时间里是呈现一种接触状态,大幅度移动以肘部作为锚点,小幅度移动以手腕为锚点。 IMG_20171224_160219_HHT.jpg
无论何种方式,手掌根部都会和鼠标垫产生摩擦。这种摩擦在鼠标垫材质的不同中体现的大小自然不尽相同。但是某厂家的碳纤维鼠标垫的表面处理会让我的手掌根部和垫子产生巨大的摩擦力,由此无法进行精确定位,大幅度移动时我更是感觉我手掌根部的肉都要变形了。要想避免这种情况,就必须在握持鼠标的时候长期让手掌根部整个悬空在鼠标垫上方。在长期高强度的游戏过程中对我无疑是一种多余的负担。

再说厂
厂家在退货问题上“严格”秉持开封即无法退货的先进理念,且言语交流中极尽鄙夷,无奈只能通过淘宝客服介入开启退货退款通道。

淘宝搜索碳纤维板 400mmx500mmx2mm的规格 Screenshot_2017-12-24-20-34-18-617_com.taobao.tao.png

才发现早有人发现了这个问题

附上所有记录 厂家的被害妄想症相当严重 我卖个KONE PURE 2017他都能脑补那么多。不得不服,淘宝十余年一个差评都还没给过。估计这次是要开先河了
Screenshot_2017-12-24-20-32-51-013_com.taobao.tao.png Screenshot_2017-12-24-20-31-06-070_com.taobao.tao.png

[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和gn1mmp一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
我感觉是广告贴啊
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
莪為傑倫誑 发表于 2017-12-9 10:51
一天就卖也是牛

一天都多说了,不喜欢的,一盘游戏下来就知道了 。出汗发涩就是我最受不了原因
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试
而且我有一个大胆的想法 既然这个材质鼠标垫滑 那要是换成脚贴岂不是也会滑 在耐磨的话 基本一辈子不用换脚贴了 做成脚贴价格肯定更便宜  

我的人缘0
一天就卖也是牛

一天都多说了,不喜欢的,一盘游戏下来就知道了 。出汗发涩就是我最受不了原因  详情 回复 发表于 2017-12-10 11:27
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

还成吧,至少以前没有见过这个材质的鼠标垫。
我觉得吧,度娘一查就知道原料价格了。
丁晴橡胶、树脂、玻璃、铝、碳纤维。
新事物是相对于旧事物来说的。凡是符合事物发展的必然趋势,
具有强大生命力和光明前途的事物就是新事物。
反之就是旧事物。新事物产生之初,
总是不认可的、弱小的,但它在与暂时强大的旧事物的斗争中,最终会取得认可的。
[发帖际遇]: Old-PIPI 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没用过碳纤维,金乌pro有买,配我的Tyon正合适,鼠标重。
[发帖际遇]: 上帝说阿呆炭烧宝宝小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我就感觉cd35有点小一直没买,那楼主现在用的什么垫子
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
为什么我在淘宝搜不到这个碳纤维鼠标垫只要几十元的?

搜 碳纤维板材 有惊喜  详情 回复 发表于 2017-12-10 14:25

我的人缘0
hb129 发表于 2017-12-10 13:33
为什么我在淘宝搜不到这个碳纤维鼠标垫只要几十元的?

搜 碳纤维板材 有惊喜

我的人缘0
另外有没有接盘侠 220包邮敢接 接我就去买那个呐喊的去 前提你先拍下来付款 我不喜欢220卖你 喜欢你取消订单我退款

12下一页
高级模式