外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
个人感觉碳纤维实际使用感觉应该就跟塑料似的,可能稍微滑溜一点外加耐磨一点,但应该还是冬天用着凉
[发帖际遇]: 铝芯塑料面去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哥们 你家这是得多冷啊,物件跟室外温度有一拼了。感觉良好的说
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
favorites 发表于 2017-12-18 15:09
我的帖子被删咯,好自为之吧,以后也不上这论坛了,这论坛纯粹就是一些商家拿来打广告的地方,可怜我现在才 ...

你们都被删了 估计影响不好 最后的问题还没告诉我呢 紫电改那个问题

版主已经查了那几个账号的IP地址才进行的操作  详情 回复 发表于 2017-12-18 19:36

我的人缘0
favorites 发表于 2017-12-18 11:18
楼主接盘我的不,180到付,哈哈,特殊给你让利,因为我觉得这里大部分的人都是商家,你不差钱可以买回去试 ...

你加我q175872456

我的人缘0
我感觉是广告贴啊
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
不是早有了么,怎么是最新的了
[发帖际遇]: 夏日高温导致 慢性寂寞得了屁股湿疹,体思科赠送慢性寂寞福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
想醉没有为胃 发表于 2017-12-18 15:19
你们都被删了 估计影响不好 最后的问题还没告诉我呢 紫电改那个问题

版主已经查了那几个账号的IP地址才进行的操作

求真相  详情 回复 发表于 2017-12-18 21:23

我的人缘0
碧落残影 发表于 2017-12-18 19:36
版主已经查了那几个账号的IP地址才进行的操作

求真相

我的人缘0

号称为CSGO开发,论坛出现大量吹捧贴,言辞中不乏赞美之词。到手后才能明白其中“奥秘”。(客气点说,因为对产品的设计不认同,在厂家的极力阻挠下,我通过淘宝客服的介入已经进行了退货退款,所以接下来不会出现该产品的图片,我会以其他产品做范例)
直接说个人心得,我个人在长期高强度的FPS游戏无论以哪种方法握持鼠标以及移动时手掌根部必然是与鼠标垫在极大部分时间里是呈现一种接触状态,大幅度移动以肘部作为锚点,小幅度移动以手腕为锚点。 关于最近的碳纤维鼠标垫
关于最近的碳纤维鼠标垫
无论何种方式,手掌根部都会和鼠标垫产生摩擦。这种摩擦在鼠标垫材质的不同中体现的大小自然不尽相同。但是某厂家的碳纤维鼠标垫的表面处理会让我的手掌根部和垫子产生巨大的摩擦力,由此无法进行精确定位,大幅度移动时我更是感觉我手掌根部的肉都要变形了。要想避免这种情况,就必须在握持鼠标的时候长期让手掌根部整个悬空在鼠标垫上方。在长期高强度的游戏过程中对我无疑是一种多余的负担。

再说厂
厂家在退货问题上“严格”秉持开封即无法退货的先进理念,且言语交流中极尽鄙夷,无奈只能通过淘宝客服介入开启退货退款通道。

淘宝搜索碳纤维板 400mmx500mmx2mm的规格 关于最近的碳纤维鼠标垫

才发现早有人发现了这个问题
关于最近的碳纤维鼠标垫

附上所有记录 厂家的被害妄想症相当严重 我卖个KONE PURE 2017他都能脑补那么多。不得不服,淘宝十余年一个差评都还没给过。估计这次是要开先河了
关于最近的碳纤维鼠标垫 关于最近的碳纤维鼠标垫

[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和gn1mmp一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
测试
关注这个比别人多点 只能说我最后选择没买 大家仁者见仁了 真相其实已经大白了

高级模式