外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘3

[活动进行中] “外设天下十周年庆典”终极爆料!

12 46208
楼主
外设天下十周年庆典”开幕在即,小伙伴们有没有很期待呢?上周的精彩抢先看是不是没有满足大家的好奇心,那么这周继续来为大家带来终极爆料吧~

【特别来宾】
现场除了能见到外设界众大佬、外设天下各位版主、Showgirl之外,本次还请到了Dota2北京solo冠军——风暴、中国最有特色的电子竞技双胞胎姐妹花、熊猫TV绝地求生主播——VC和VM小姐姐、前CS项目世界冠军——Alex等知名人物。
“外设天下十周年庆典”终极爆料!
【特别节目】
本次十周年庆典将邀请外设天下论坛资深版主、客制化达人——“总统”@prodigy_l 进行现场浸染键帽教学!大神手把手教你染键帽,让你的键盘与众不同不是梦!
【互动游戏】
除了王者荣耀、DOTA2、吃鸡和CSGO这些竞技类游戏项目外,我们还为大家准备了有奖问答、你比我猜、外设设计、拔插键帽比赛等趣味活动,绝对让你玩到嗨~

【展品及大奖曝光】
大家最最关心的大奖来啦!华硕ROG Claymore机械键盘、大G鼠标硕美科G618pro游戏耳机冰豹khan Pro、安德斯特电竞椅、cherry 8.0机械键盘、利奥博德机械键盘等外设大奖,你想要的全都有,让你拿到手发软。

12月9日北京金源酒店(丽泽桥店)4层,大家不散哦~下午1:00开始签到,小伙伴们不要迟到

[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福蜡笔小丸子 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
抽奖抽到手软
[发帖际遇]: 非典猫说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可怜可怜我们这些去不了现场的人吧,发烧商城也上点新吧

我的人缘0
南三环南...
真不错

我的人缘0
测试
厉害了
[发帖际遇]: 光速空间换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
66666  去不了 支持了
[发帖际遇]: 夏日高温导致 楼下好黑得了屁股湿疹,体思科赠送楼下好黑福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
生快!   
[发帖际遇]: 坛友投票觉得Aibabyyt长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  去不了   去不了  

好忧伤  
[发帖际遇]: 虫虫那粘 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
抽奖抽到手发软,太远啦太远啦,遗憾。

我的人缘0
测试
羡慕北京的水友

12下一页