外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[活动进行中] 外设天下十周年庆典 精彩抢先看!

68 82541
楼主
外设天下十周年庆典 精彩抢先看!
转眼间外设天下已经走过了10载春秋,一生中能有几个十年,感谢大家一直以来的信任与陪伴!距离“外设天下十周年庆典”还有半个月的时间,作为10周年的大日子,现场会有哪些丰富精彩的环节呢?让我先给大家爆料一下吧~

【豪华的参展商阵容】

本次活动,我们将联合外设行业的二十几家海内外知名品牌,为大家带来各种顶级外设装备,供到场发烧友体验试用。华硕、硕美科、雷神、冰豹达尔优雷柏罗技赛睿雷蛇cherry、惠普、海盗船、安德斯特等大家熟悉的品牌都将莅临,让你享受一场游戏外设的饕餮盛宴!

【火爆现场的Showgirl】

你以为这只是一场宅男的聚会吗?当然不是,除了你们爱的外设还有热情火辣的Showgirl来助阵。先提前透露一波让大家一睹为快,快来认领你的女神吧!

【种类繁多的零食点心】
十岁生日,蛋糕一定是少不了的。另外,我们还为到场的小伙伴们准备了让你食指大动的零食点心,有吃有喝有美女,你想要的这里都有!

【停不下来的互动抽奖】
全国各地的坛友们来到北京为外设天下庆生,当然不能让大家空手而归。当天除了精美的伴手礼派送,还有丰富多彩的有奖问答和随机抽奖环节,各种外设及周边产品让你拿到手软,绝对满载而归。

【紧张刺激的游戏对战】
以上的项目太过平淡?没关系,我们还为大家准备了多场紧张刺激的游戏对战环节。王者荣耀、DOTA2、CSGO,不管你是FPS玩家,还是MOBA玩家,都能在这里找到属于自己的战场!爱好游戏的小伙伴们千万不要错过,赶快来到电子竞技的舞台证明自己,拿走属于你的大奖吧!

目前设置的游戏环节分别有王者荣耀5V5模式、DOTA2 5V5模式和CSGO死亡竞赛模式。想要报名参加的小伙伴尽快在QQ群中联系群主报名哦~由于参与名额有限,想要报名的小伙们们赶快报名啦,每人最多参与两种游戏项目!
更多精彩节目及特别来宾请见下回分解!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
已申请入群
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
这波真可以,顶顶

我的人缘0
虽然离得近,可是太冷了,就不去了

我的人缘14
测试
有点远,帝都有福

我的人缘0
最下面那个妹子有点像柳岩

胸么?  详情 回复 发表于 2017-11-25 09:30
[发帖际遇]: wlandytex 扣wlandytex不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
妖都过去帝都好远啊
[发帖际遇]: TImo说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
祝福外设天下十周年,可惜北京太远了,没办法去呀

我的人缘0
太少了不够
[发帖际遇]: testone 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
远了,不能去现场,预祝十周年完美开幕~!

我的人缘9
最后一个Showgirl小姐姐.眼睛好大