外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
g3双侧单键太好用了,短键程,轻触发,拇指和无名指各负责1个键,各种操作行云流水轻松惬意

g102单侧双键,靠1个拇指经常忙不过来,而且太硬,键程太长,累死个人。。。

我的人缘0
mx518家族(末代是g400s)在我用过的那几十个鼠标里是手感最高的,比后面新模型g402和g403都要好,g400s销量这么好罗技也不是照样放弃了mx518这么经典的模型。
g1g3还算好了,至少还有gpro g102传承。mx518那么经典的模型居然就绝种了

我的人缘10
lvhan1125 发表于 2017-12-8 09:24
罗技和微软都有这种毛病,该换的东西不换,不该换的彻底换。

这东西众口难调,而且玄学,而且现在的外设概念和以前相比时代也不一样了

我的人缘0
G3的引擎我觉得还行啊,我的怎么就不丢帧?我倒是觉得MX310应该出个升级版,这种纯对称的真心喜欢(即按键也是对称的),只可惜罗技别说复刻MX310了,就是纯对称的鼠标现在就剩G900了,可我又不喜欢无线的
[发帖际遇]: 铝芯塑料面说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
老家伙,经典呀
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘1
我活跃的那几年,就不断听说这种论调,但不可行。
旧瓶装新酒的策略,对罗技而言是行不通的,罗技不是razer。
而且升级版明明就是g300,g302,g303。我g303用的很舒服呢

高级模式