外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 罗技只要把G3的芯片升级一定大卖

15 17510
楼主

罗技G3外观传承G1, 更好的材质,更漂亮增加了侧键,唯一不好的就是激光引擎丢帧。对于罗技来说,打开库房拿出G3模具,升级芯片到3310 3360,妥妥的大卖,最省事了,最简单,都不用怎么开发设计

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
双侧键设计容易误触,我绝对不买
[发帖际遇]: newhand2010 扣newhand2010不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
丢不丢帧我不清楚,但之前看AVA比赛时,韩国选手就拿G3挥舞
过去就过去了吧,我们怀念它就好!
G102默秒全,附上一张私藏全新未拆G3
罗技只要把G3的芯片升级一定大卖

我的人缘0
其实102两侧不要那么内收就差不多了,话说罗技一般不会一个模具出几代,518系列算特殊了

我的人缘0
其实MX300的外形就行了,双侧键确实没必要,就像现在很多品牌都是模仿当时的IO右侧都做侧键,但是全球又有多少个右撇?就算单独出个给左手专用的也不用重新开复杂的磨具啊。。。再就是像zowie这种品牌FK ZA系列的右侧键不仅无任何卵用,而且极其影响手感。。。顺便说说G102还有G PRO的手感和他爷爷MX300 G1的磨具手感来比简直就是渣。。。

MX300和G1表示没用过但我感觉M100R比GPRO模具舒服  详情 回复 发表于 2017-12-7 03:44

我的人缘0
freezxn 发表于 2017-12-6 21:20
其实MX300的外形就行了,双侧键确实没必要,就像现在很多品牌都是模仿当时的IO右侧都做侧键,但是全球又有 ...

MX300和G1表示没用过但我感觉M100R比GPRO模具舒服
[发帖际遇]: LLLLLLinYu在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以有
[发帖际遇]: 风-WIND在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
专业玩家和烧友毕竟是少数,绝大多数外设消费者还是喜新厌旧的,换汤不换药地玩换壳,固然会被很多玩家诟病(对,你知道我在说谁),但是换药不换汤更没办法迎合消费者的心理需求,他们才不管你里面加了多少新元素新科技,多实用多牛逼,在他们眼里你就是个旧版鼠标,510、518……这一路的外形就是最好的例子,到时候你们又说,裸鸡也开始学谁谁谁了,所以,难弄~

[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福armymanlbl 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技和微软都有这种毛病,该换的东西不换,不该换的彻底换。

这东西众口难调,而且玄学,而且现在的外设概念和以前相比时代也不一样了  详情 回复 发表于 2017-12-10 17:53

我的人缘2
测试
事实上G100的手感和G1 G3最接近,比较适合中国人手型,但是做工太粗糙没有一点质感,现在出的G102整体比G100系列矮和扁,用久了手指非常累.....期待新的产品把,G102的按键手感是没谁了,是我现在按过觉得最舒服的左右键。

12下一页
高级模式