外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
wargod 发表于 2018-6-17 18:10
我从2012年开始使用ZOWIE鼠标(蒋珂的店态度真的超差,选择它是因为当时真的不知道上哪儿购买,第一它的店 ...

没想到zowie这么听从玩家的意见,引擎主控损耗我也是第一次听说。老哥你最后找到中意的完美鼠标了吗?

找到了,就是SENSEI310,适合我自己,也希望别人能够找到属于自己的,适合自己手的鼠标。  详情 回复 发表于 2018-6-18 17:58

我的人缘0
冷雨荧光 发表于 2018-6-18 14:33
没想到zowie这么听从玩家的意见,引擎主控损耗我也是第一次听说。老哥你最后找到中意的完美鼠标了吗?

找到了,就是SENSEI310,适合我自己,也希望别人能够找到属于自己的,适合自己手的鼠标。
[发帖际遇]: wargod在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
弱弱地问一句,钢厂有听取玩家意见并改进产品(包括软固件)的事例么?

本人购买外设产品的第一原则就是,凡是职业电竞选手推荐的品牌型号,一律不买!

在用了一年的赛钛客RAT7鼠标后,我觉得我什么鼠标都能适应。。。

不,我认为steelseries有它自己的一套理论和体系支撑着它们,包括接下来该设计什么样的产品,关于产品线,关于销售,关于战略部署等等他们都知道自己该干嘛,即使迷失方向也只是短暂的。 而ZOWIE那时候,因为成立  详情 回复 发表于 2018-6-19 14:23
应该有吧 比如310?  详情 回复 发表于 2018-6-19 14:17
[发帖际遇]: armymanlbl在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-6-19 10:02
弱弱地问一句,钢厂有听取玩家意见并改进产品(包括软固件)的事例么?

本人购买外设产品的第一原则就是 ...

应该有吧  比如310?
[发帖际遇]: 皇甫暮云挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-6-19 10:02

本人购买外设产品的第一原则就是 ...

不,我认为steelseries有它自己的一套理论和体系支撑着它们,包括接下来该设计什么样的产品,关于产品线,关于销售,关于战略部署等等他们都知道自己该干嘛,即使迷失方向也只是短暂的。

而ZOWIE那时候,因为成立很早就成立了,具体可以看下这个帖子http://tieba.baidu.com/p/2834489443

我觉得ZOWIE那时候有些迷茫,根本原因就是全球冷淡吧,而最不看重的中国市场居然还有销量,SO,给中国总代理提供一些意见或者建议他们会考虑进去。
当然,现在向BenQ ZOWIE提意见,它们也不会再听取任何人的意见了,即使你找了某个地区的最大总代理商也没用,每个品牌都有自己的一套观点,这点很正常。

但是,但是,我这不算什么意见或者建议吧,这完完全全就是一个由steelseries自己发布的鼠标固件产生了多量化的巨大BUG,而且还无法修复,这这这这。。。。

本人购买外设产品的第一原则就是,凡是职业电竞选手推荐的品牌型号,一律不买!这点就有意思了,正常来说不是要先模仿某人吗,模仿前很多人忽略了一点,这个鼠标或者外设是不是它的赞助商强制要求的,他自己是否真的愿意用,平时他不比赛或者不直播的时候用的哪款外设。

例子1.2014-2015年期间的,FNATIC CSGO分部,flusha,他在自己在家里玩的时候使用的是罗技G400还是G400S不太清楚(他为了洗清自己的嫌疑,录制了当时可疑镜头,以前优酷有视频,现在没有了,我花了两个小时帮你找到这个视频,https://www.youtube.com/watch?v=vlKSH7OVMsk)。
如果不是这段视频,我们都不知道原来他并不使用赛睿老rival,每次线下赛或者线上赛只要有镜头的,能拍到鼠标的,即使是一瞬间晃过的镜头,都是赛睿老rival,实际上他根本不用。
例子2. 国内某禄以前要求队员使用赛睿的鼠标产品,可能赛睿是一个稳定的赞助商吧,反正队员的口中得知的。

当然,模仿哪位都是鉴于国内网络不发达造成的,实际上国外很多年前就已经有定论了。overclock.net/f/375/mice

本来想帮你找的,但是没有时间了,我要出门了,自己找一下吧。Mouse selection

这人啊,就怕“认真”二字~ 一个人如果听不进别人的意见和建议,我们会说这个人很固执,但一个品牌一个产品如果也这样,我们却会说它很“个性”,有趣吧~ 作为一个卑微的外设玩家,其实我们的想法很简单,我们  详情 回复 发表于 2018-6-19 16:56
[发帖际遇]: 友情提示:wargod 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
吓得我还是拿起了我的sensei raw……

最近感觉按键柱磨损,按键特别是长按,有点不好用了。准备哪一天不爽了直接打磨按键柱,贴铁皮,彻底改变手感

我的人缘0
wargod 发表于 2018-6-19 14:23
不,我认为steelseries有它自己的一套理论和体系支撑着它们,包括接下来该设计什么样的产品,关于产品线 ...

这人啊,就怕“认真”二字~

一个人如果听不进别人的意见和建议,我们会说这个人很固执,但一个品牌一个产品如果也这样,我们却会说它很“个性”,有趣吧~

作为一个卑微的外设玩家,其实我们的想法很简单,我们把一些品牌一些厂家当神,但也希望你们把我们当人,不指望你们倾听我们所有的呼声,但至少你们能改进和弥补之前出现的问题和BUG,也好让我们继续心甘情愿地掏银子供奉你们,这个要求很过份吗?过份吗?份吗?吗?嗯,很过分!神怎么会有BUG?你对神的质疑本身就说明你不够虔诚,继续充值吧——所以,我不同情你~

至于我为什么排斥职业电竞玩家的推荐,很简单,你给我一双科比的鞋,我也扣不了篮——做不到就是做不到,跟你用什么装备没关系。反过来说,有些职业选手或者战队能取得那点成绩,那跟装备也没关系,何必埋汰自己。况且我也不打比赛,用着舒服品控和售后放心就行,很多事情一旦跟钱挂上勾性质就变了,再说国内的职业电竞圈本身就很混乱,但凡有点出路的谁会吃这碗饭?LZ您自己也跟所谓的职业电竞选手过过招,您觉得您没能打上职业赛真的是水平问题么?所以,我对国内的所谓“职业”电竞行业本身就是带质疑眼光的,国外我不知道,但是在国内,这些选拔、注册、监管的机制是怎样的,LZ了解么?在这儿我不想为难任何职业电竞玩家或战队,大环境如此,你们有你们的难处。

高级模式