外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
哇!!!!!!!!

我的人缘0

还以为是白百合
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让蹲到你虚弱补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好远。。。
[发帖际遇]: 友情提示:没车的轮胎 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

看完了我也去不了。。。

我的人缘0
测试
在京城的人就是好,福利多多呀。
[发帖际遇]: mekchen扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
10周年了, 确实应该好好庆祝一番! 祝下个10年, 外设更上一层楼! 祝贺!
[发帖际遇]: 为什么扣lx7911013 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看着外设天下一路走来的人发来贺电!帝都有点远,来不了了,在上海给你们发来贺电~
[发帖际遇]: harazaki拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
祝福外设天下

我的人缘2
祝福外设天下十周年,可惜北京太远了,没办法去呀
[发帖际遇]: 绕指温柔ii周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,绕指温柔ii就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试
居然是王者、刀塔和CS,一个我能玩的都没