外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还可以

我的人缘0
kaiwwww 发表于 2017-11-17 23:48
以前的tex yoda多少钱啊,上个thinkpad的标多少钱啊。2个呵呵送给tex团队。

你这搞事黑狗,看人家挣钱眼红????
[发帖际遇]: 上帝说pisterguan小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
知道TexYoda的估计都笑笑不说话
[发帖际遇]: aalfz 扣aalfz不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
会有人买吗?

我的人缘3
这键盘就是用来看的
[发帖际遇]: LaoQiang上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
我记得之前就有过小红点机械键盘 不过好像听说是玩家自己弄的
[发帖际遇]: 赖猫可可扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有颜值
[发帖际遇]: zjiro周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,zjiro就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
还挺好看

我的人缘0
thinkpad终于忍不住了么,小红点是一代人的习惯

我的人缘0
测试
太贵了
[发帖际遇]: 尛尛小鬼长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式