外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[最新产品] 限量手工 Thinkpad25周年纪念版小红点机械键盘发售

54 65802
楼主
ThinkPad 25纪念机型·典藏版之外,联想在今晚ThinkPad发布会上还推出了一款小红点机械键盘,售价1999元。
限量手工 Thinkpad25周年纪念版小红点机械键盘发售

其实这并不是第一款小红点键盘,说是二代产品比较合适。设计方面与之前产品基本一致,最明显的外观变动是右下角的logo改为了彩色的ThinkPad,颇有复古气息。作为ThinkPad的机械键盘,拥有小红点及3键鼠标加持。
限量手工 Thinkpad25周年纪念版小红点机械键盘发售 限量手工 Thinkpad25周年纪念版小红点机械键盘发售

这款产品同样限量发售,仅有200个,为手工打造。该产品外壳为铝合金材质,CNC整体切割,质感没得说。铁板部分采用NCT制成,拥有更精准的贴合度和精度。
限量手工 Thinkpad25周年纪念版小红点机械键盘发售

61键布局设计,采用樱桃原厂青轴,拥有5000万次点击寿命,下压2.4mm触发,60g的压力克数。以及激光镭射ABS透光键帽,拥有背光,上一款则无。支持Type-C接口,方便扩展。
[发帖际遇]: supengcool 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
挺好看的, 下面那3个按键是干啥用的?

应该是鼠标键  详情 回复 发表于 2017-11-17 13:49
[发帖际遇]: kongchenxing长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kongchenxing 发表于 2017-11-17 13:47

应该是鼠标键

我的人缘0
哟  pl啊

我的人缘0

我的人缘0
[发帖际遇]: cerix在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
挺好看的, 下面那3个按键是干啥用的.....
[发帖际遇]: cerix挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
带鼠标控制的键盘,很6,喜欢却又买不起。
[发帖际遇]: sdj1211说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对标hhkb……
[发帖际遇]: ryovsryo 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
大佬也来趟水。
[发帖际遇]: 小川向上在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式