外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
FireWire800 发表于 2017-12-25 17:19
我靠,白色529,捡到便宜了,啥时候还能有啊,我也去剁一个。。。

最近剁了一个CSGo鼠标,zowie,哎卖 ...

短时间应该不太可能有了,冰豹的价格还是很死的,上次是首发+双十一。。。
信仰厂的东西我不碰的,太信仰了不适合我

我觉得信仰厂的东西,最多值200元,199是合适价格。。 不过就打CS来说,确实牛逼,手感,重量都可以。。  详情 回复 发表于 2017-12-27 01:26
[发帖际遇]: 主页君说佑甯 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
佑甯 发表于 2017-12-27 00:34
短时间应该不太可能有了,冰豹的价格还是很死的,上次是首发+双十一。。。
信仰厂的东西我不碰的,太信 ...

我觉得信仰厂的东西,最多值200元,199是合适价格。。

不过就打CS来说,确实牛逼,手感,重量都可以。。

不玩FPS,所以信仰厂的东西一点都不感冒,因为太丑 当年也就AM-FG颜值在线,撸了一个,其他的都不忍直视  详情 回复 发表于 2017-12-27 09:37
[发帖际遇]: FireWire800拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
FireWire800 发表于 2017-12-27 01:26
我觉得信仰厂的东西,最多值200元,199是合适价格。。

不过就打CS来说,确实牛逼,手感,重量都可以。 ...

不玩FPS,所以信仰厂的东西一点都不感冒,因为太丑
当年也就AM-FG颜值在线,撸了一个,其他的都不忍直视
[发帖际遇]: 佑甯 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式