外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
sdj1211 发表于 2017-11-17 21:03
anywhere可以用优联不用蓝牙,蓝牙的多少有时给你来点小问题。同样不建议买蓝牙鼠标。

USB口就1个 所以无奈只能选蓝牙的

我的人缘0
justinavril 发表于 2017-11-18 12:52
USB口就1个 所以无奈只能选蓝牙的

这种事你买个USB HUB就行了的。。。。
[发帖际遇]: paul_guo的母亲问paul_guo:你怎么不开心!paul_guo大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
前几天就看了这个帖子,楼主要是还没选出来。
我推荐你用用东芝M557吧,几十元还不贵,罗技代工的。罗技原版的可是要100多呀。
[发帖际遇]: jtdhljxc周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,jtdhljxc就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jtdhljxc 发表于 2017-11-18 16:52
前几天就看了这个帖子,楼主要是还没选出来。
我推荐你用用东芝M557吧,几十元还不贵,罗技代工的。罗技原 ...

打算就MX Master 2或者Anywhere 2s吧  容我继续纠结这个周末吧

我的人缘0
罗技的吧
[发帖际遇]: 尛尛小鬼说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式