外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 求推荐一个蓝牙无线鼠

24 18825
楼主
求助推荐一个蓝牙无线鼠标,目前看重的是罗技的MX Anywhere 2S。不买MX Master 2的原因是因为有M905了。

看了下,好像都说Anywhere 2S的蓝牙有时候不是很稳定,不知道怎么样?

求推荐其他的蓝牙鼠标。感谢!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
蓝牙暂时没用过,但是罗技的各种无线倒是用了不少,无线的话首推罗技,但是蓝牙有着自己协议上面的一些局限,就是断联和重连不像优联或者罗技自己的无线协议那么快捷

是啊 没试过蓝牙的 看来蓝牙还是各种问题啊  详情 回复 发表于 2017-11-14 23:02
[发帖际遇]: 沐沐猴子 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
估计只能选罗技,不过罗技的无线游戏鼠标没有小鼠标。
双11刚买一款雷蛇的双模,300多,蓝牙也是各种飘、断电、休眠后不会重连。。。。控制面板里把蓝牙相关的电源设置改了一堆地方才感觉能用。2.4g无线倒是很稳定。

实话实说 之所以不用2.4G是因为本子只有一个USB3.1的口 剩下2个USB type c的口 无比尴尬。。。 所以只能蓝牙  详情 回复 发表于 2017-11-14 23:01
[发帖际遇]: 扣szwgh1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
szwgh 发表于 2017-11-14 22:58
估计只能选罗技,不过罗技的无线游戏鼠标没有小鼠标。
双11刚买一款雷蛇的双模,300多,蓝牙也是各种飘、 ...

实话实说 之所以不用2.4G是因为本子只有一个USB3.1的口 剩下2个USB type c的口 无比尴尬。。。

所以只能蓝牙
[发帖际遇]: justinavril100快都不给我 ,justinavril骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-11-14 22:53
蓝牙暂时没用过,但是罗技的各种无线倒是用了不少,无线的话首推罗技,但是蓝牙有着自己协议上面的一些局限 ...

是啊 没试过蓝牙的 看来蓝牙还是各种问题啊

怎么说呢,这个是蓝牙本省决定的。设置好了,一般都能极速重连,但是呢个人觉得蓝牙现在不能作为唯一解(比如说电脑如果要进CE,或者其他什么系统之类)蓝牙容易出现无能为力的状况。 比方说之前我在办公室用蓝牙的  详情 回复 发表于 2017-11-14 23:14
[发帖际遇]: 主页君说justinavril 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
justinavril 发表于 2017-11-14 23:02
是啊 没试过蓝牙的 看来蓝牙还是各种问题啊

怎么说呢,这个是蓝牙本省决定的。设置好了,一般都能极速重连,但是呢个人觉得蓝牙现在不能作为唯一解(比如说电脑如果要进CE,或者其他什么系统之类)蓝牙容易出现无能为力的状况。
比方说之前我在办公室用蓝牙的时候,电脑上面一定会插一个有线,登录windows的时候必须要用有线才行,蓝牙在系统启动之前是无法使用的

这个倒不用担心 手上好多鼠标呢 就是搞一个专门给二合一本子用的 哥们推荐一个呗  详情 回复 发表于 2017-11-14 23:34
[发帖际遇]: 沐沐猴子 和雷蛇打架,冰豹奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-11-14 23:14
怎么说呢,这个是蓝牙本省决定的。设置好了,一般都能极速重连,但是呢个人觉得蓝牙现在不能作为唯一解( ...

这个倒不用担心 手上好多鼠标呢 就是搞一个专门给二合一本子用的

哥们推荐一个呗
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 justinavril ,justinavril 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我觉得除了Anywhere 没有太多别可以拿得出来了(不是推荐,毕竟我自己没用过)

我的人缘0
还有M585/590和M720啊

这几个暂时就不看了 看了评论 不少都是有问题的  详情 回复 发表于 2017-11-16 21:12

我的人缘2
测试
anywhere或者G603

我错了 查了下 是支持的  详情 回复 发表于 2017-11-16 21:13
G603貌似不是蓝牙的  详情 回复 发表于 2017-11-16 21:12

123下一页
高级模式