外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[手工] 请 Leopold 键友过来看一下

27 16193
楼主

你们的空格键,左右两端下压幅度一样吗?就是手指不用力去按,左端刚开始就遇到阻力按不下,而右端就可以按下一部分,大概高度有1~2毫米。就是右边比左边松。
我问过客服,客服说他们键盘就是这样设计,每把键盘都如此。请教一下,是这样吗?就是视频中这种现象
https://tieba.baidu.com/p/5034263075?mo_device=1&ssid=0&from=844b&uid=0&pu=usm@1,sz@1320_2001,ta@iphone_1_10.1_3_602&bd_page_type=1&baiduid=F2A683C553BB41E7226B22BB1880E393&tj=tieba2_1_0_10_title&referer=m.baidu.com?pn=0&
https://tieba.baidu.com/f?kz=5007156149&mo_device=1&ssid=0&from=844b&uid=0&pu=usm@1,sz@1320_2001,ta@iphone_1_10.1_3_602&bd_page_type=1&baiduid=F2A683C553BB41E7226B22BB1880E393&tj=www_normal_2_0_10_title&referer=m.baidu.com?pn=0&
来自苹果客户端来自苹果客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
3-4毫米?轴的触底也就4毫米,你这样按下去不是直接变成跷跷板了吗

我的人缘0
哦,可能我估错了,2毫米,已修改

我的人缘0
反正就两端区别明显

我的人缘0
测试
你拍一个你按下2mm的图片给大家看看,2mm也很明显了,卫星轴本身也是存在活动性的,不是焊死的

我的人缘9
键帽拔出来.然后看看卫星轴是否平衡.然后装上去.还是有这个问题.就换货.
[发帖际遇]: 非典猫说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最好有图有视频
就你说的这个情况
听起来是客服胡说八道
[发帖际遇]: 巧克力王子用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我拍了视频,但是论坛没法上传视频吧?

我的人缘0
那么明显的2mm拍图看不出吗?

我的人缘0
测试
第一张是左边,按不下去,第二张是右边,不用力能按下去到这个程度,不一定有2mm,但两端区别明显

123下一页