外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

重复内容
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
https://tieba.baidu.com/p/5034263075?mo_device=1&ssid=0&from=844b&uid=0&pu=usm@1,sz@1320_2001,ta@iphone_1_10.1_3_602&bd_page_type=1&baiduid=F2A683C553BB41E7226B22BB1880E393&tj=tieba2_1_0_10_title&referer=m.baidu.com?pn=0&

就是这个现象

我的人缘0
https://tieba.baidu.com/f?kz=5007156149&mo_device=1&ssid=0&from=844b&uid=0&pu=usm@1,sz@1320_2001,ta@iphone_1_10.1_3_602&bd_page_type=1&baiduid=F2A683C553BB41E7226B22BB1880E393&tj=www_normal_2_0_10_title&referer=m.baidu.com?pn=0&

就是这种现象

我的人缘0
       好吧,我闭嘴了,大家来找茬节目希望玩得开心,这应该算是微米,建议焊死。

请不要混淆微米和毫米的概念,这个距离绝对 1~2mm,对于将近1000的键盘来说,无法置之不理  详情 回复 发表于 2017-11-14 13:00
我只是来问一下,这种是不是算正常。因为我基本用右手拇指按空格,这种情况,手感跟正常的不一样。你认为无所谓,不代表别人就不能觉察。  详情 回复 发表于 2017-11-14 12:57

我的人缘0
鳄鱼丶 发表于 2017-11-14 12:53
好吧,我闭嘴了,大家来找茬节目希望玩得开心,这应该算是微米,建议焊死。

我只是来问一下,这种是不是算正常。因为我基本用右手拇指按空格,这种情况,手感跟正常的不一样。您认为无所谓,不代表别人就不能觉察。

我的人缘0
鳄鱼丶 发表于 2017-11-14 12:53

这个距离绝对 1~2mm,对于将近1000的键盘来说,个人无法置之不理
[发帖际遇]: 想改行带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
建议退货

我的人缘0

我明白你的意思,这种情况有,出现在去年买的FC750R上,当时还是旧模具。后来的新版模具的FC750r、FC980M、FC660m都没有这情况了但是我这把不影响使用,我这也就是左边轻轻摁下去摁不动,右边轻轻摁下去会动的程度

我的人缘0
手上好几把大L  貌似都没出现这种情况

我的人缘0
测试
呵呵,如果普遍这样,那我能接受,也不是大不了的事情。但如果确实属于模具问题,那我不能接受,毕竟不是便宜键盘