外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
用g700玩游戏不是开玩笑,只能视为办公装b鼠,充电鼠标垫其实可以理解为仅仅是无线充电器,不用的时候放上去就行了,除非真有黑科技令操作水平飞跃,不然除了睡觉时间之外都不会没电吧,广告说的使用过程中充电不是多此一举吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2017-10-27 16:03
你无名指是卡侧键的那个位置?

我整个尾指都不碰鼠标的~~一点皮都不碰

无名指在右侧键的前一个侧键的前部分,不过右侧键换了那个固定模块就没有右侧键功能了,尾指弯曲扣住鼠标的腰部靠下位置,结果这个位置就是被削掉一块,尾指刚好扣住削掉的那个坑的棱角,不爽

我的人缘0
xxxyyy 发表于 2017-10-28 04:36
用g700玩游戏不是开玩笑,只能视为办公装b鼠,充电鼠标垫其实可以理解为仅仅是无线充电器,不用 ...

这鼠标垫的原理和手机的无线充电器不同,和双飞燕早年的切割磁力线获得电能的无线鼠标套装原理相同,只有鼠标动起来时线圈才能切割磁力线,不动时反而充电效率极低。想要像手机无线充电那样静静地装B的话,得找贼船的那款不会推出的无线充电概念型产品。

我的人缘1
上次在什么值得买看到了 贴子 本来想回复下。。谁知道 我没有注册。。。哈哈    在这里支持下总统

我的人缘1
测试
对了 问下  903的 按键和900比 还是那么硬吗、??

貌似我感觉更硬~ 白20m vs 蓝50m,不知道怎么表达。  详情 回复 发表于 2017-10-30 16:34

我的人缘0
难得的好鼠  握持感确实舒服 如果能做到100K以下 就太爽了
[发帖际遇]: 主页君看到行路人在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
403 900都出了,回头入了个603

看到外形很怕顶手心。  详情 回复 发表于 2017-10-30 16:55

我的人缘0
看来张大妈上的帖子也是总统发哒

我的人缘0
退烧舒服斯基 发表于 2017-10-27 12:18
我倒是相反。
G403无线首发入了,一直想体验G900,但是无奈手长只有17CM。

我17.5小手买了个G900,虽然能用,但无名指和小拇指握的很难受。
个人不建议你买。

听你的建议。 还是准备重新回到Zowie的使用中了。  详情 回复 发表于 2017-10-30 16:20
[发帖际遇]: sdj1211挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
sdj1211 发表于 2017-10-30 15:00
我17.5小手买了个G900,虽然能用,但无名指和小拇指握的很难受。
个人不建议你买。

听你的建议。
还是准备重新回到Zowie的使用中了。

高级模式