外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-11-10 12:53
进了群之后,颠覆了很多以前的传统观念和想法。以前根本就想不到机箱里还要发光,还有侧透,都是想象不到 ...

放点玩偶又没关系。以后如果再换显卡的话,如果成本差别不是太大的情况下 可以去考虑一下水冷的显卡,会让你觉得“起飞”的主机落地了

我现在的主机跑起大型游戏的时候电老虎的显卡就感觉能让主机起飞了

以前想玩游戏的时候,有过体会,因为显卡的原因,下载的游戏根本跑不动。 现在这一波电脑硬件,大家基本都是以流畅吃鸡为标准来看的。 感觉都没太多时间玩游戏,就偶尔玩下LOL或者CSGO,都没有太多时间。  详情 回复 发表于 2017-11-10 19:35

我的人缘6
沐沐猴子 发表于 2017-11-10 17:33
这个就要看你的性能需求了,如果对音质要求高的话 PCI接口的卡应该是比较相对便宜的套装解决方案,要不就 ...

你说的这些好像都没有哎,我之前电脑集成声卡坏了,买了一个缤特力的外接声卡,感觉表现效果比原来的集成声卡好很多。

现在的这台电脑,连音箱都没有。哈哈哈。而且现在电信带宽基本保持在100M的样子。
[发帖际遇]: yinilan老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
沐沐猴子 发表于 2017-11-10 17:35
放点玩偶又没关系。以后如果再换显卡的话,如果成本差别不是太大的情况下 可以去考虑一下水冷的显卡,会 ...

以前想玩游戏的时候,有过体会,因为显卡的原因,下载的游戏根本跑不动。

现在这一波电脑硬件,大家基本都是以流畅吃鸡为标准来看的。

感觉都没太多时间玩游戏,就偶尔玩下LOL或者CSGO,都没有太多时间。

你这个配置流畅吃鸡肯定是没什么问题了 主要是现在CPU和显卡的功耗都开始在降低了,明显对电源的要求不如以前那么高了  详情 回复 发表于 2017-11-10 20:06
其实我时间也不多,电脑算是给我老婆准备的,自己很少玩,设备基本也是看到有折扣的时候收下来的,很多时候也是作为备用品,之前我游戏都不玩,折腾了个一个显卡。但是后来发现太有用了  详情 回复 发表于 2017-11-10 20:04

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-11-10 19:35
以前想玩游戏的时候,有过体会,因为显卡的原因,下载的游戏根本跑不动。

现在这一波电脑硬件,大家基 ...

其实我时间也不多,电脑算是给我老婆准备的,自己很少玩,设备基本也是看到有折扣的时候收下来的,很多时候也是作为备用品,之前我游戏都不玩,折腾了个一个显卡。但是后来发现太有用了

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-11-10 19:35

现在这一波电脑硬件,大家基 ...

你这个配置流畅吃鸡肯定是没什么问题了

主要是现在CPU和显卡的功耗都开始在降低了,明显对电源的要求不如以前那么高了

玩游戏的人,显卡还是很重要的。 我这个配置,吃鸡的话,开最低效果应该勉强吧。 一想到遍地的外挂,还要花98块钱买游戏,我心里就不痛快。哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-11-11 12:40
[发帖际遇]: 坛友投票觉得沐沐猴子长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
沐沐猴子 发表于 2017-11-10 20:06
你这个配置流畅吃鸡肯定是没什么问题了

主要是现在CPU和显卡的功耗都开始在降低了,明显对电源的要求 ...

玩游戏的人,显卡还是很重要的。
我这个配置,吃鸡的话,开最低效果应该勉强吧。

一想到遍地的外挂,还要花98块钱买游戏,我心里就不痛快。哈哈哈

确实只能开最低特效了,不过貌似可以用鹰眼效果哦,正好是低特效然后开高纹理,如果你低特效能用的话 应该可以开  详情 回复 发表于 2017-11-13 17:55

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-11-11 12:40
玩游戏的人,显卡还是很重要的。
我这个配置,吃鸡的话,开最低效果应该勉强吧。

确实只能开最低特效了,不过貌似可以用鹰眼效果哦,正好是低特效然后开高纹理,如果你低特效能用的话  应该可以开

我不玩吃鸡,神仙太多,还要98块首付。  详情 回复 发表于 2017-11-13 21:05
[发帖际遇]: 沐沐猴子每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让沐沐猴子补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
沐沐猴子 发表于 2017-11-13 17:55
确实只能开最低特效了,不过貌似可以用鹰眼效果哦,正好是低特效然后开高纹理,如果你低特效能用的话  应 ...

我不玩吃鸡,神仙太多,还要98块首付。

呃,我也是用别人的号玩玩,自己的还没买,正在想着是不是要把自己的steam转区了  详情 回复 发表于 2017-11-14 17:25
[发帖际遇]: 主页君说yinilan 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-11-13 21:05
我不玩吃鸡,神仙太多,还要98块首付。

呃,我也是用别人的号玩玩,自己的还没买,正在想着是不是要把自己的steam转区了

你不是说你媳妇要玩吃鸡么,还没给她买吗  详情 回复 发表于 2017-11-15 00:14
[发帖际遇]: 沐沐猴子在修恩爱发艳照,系统奖励沐沐猴子1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
测试
沐沐猴子 发表于 2017-11-14 17:25
呃,我也是用别人的号玩玩,自己的还没买,正在想着是不是要把自己的steam转区了

你不是说你媳妇要玩吃鸡么,还没给她买吗

她找朋友弄的号,有个朋友脱坑了,就把号给我们玩了,最近就用那个人的号玩  详情 回复 发表于 2017-11-15 00:36