外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5
66666666 官方自己卖轴了~~可以 可以
[发帖际遇]: 赖猫可可100快都不给我 ,赖猫可可骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个我觉得不错
[发帖际遇]: gordensmith 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: Smiling,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
原厂确实懂得变通,紧跟时代发展,估计这也是从历史洪流里生存下来的关键了

我的人缘0
测试
如果不差钱的话,这个套装还是不错的
[发帖际遇]: LICH-Shadow 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
十六夜咲夜様 发表于 2017-10-20 13:06
可以可以,卖轴了。。。
包装一下价格应该会贵不少。。
不过这个确实应该是第一个以官方形式卖的轴吧

之前cherry旗舰店早就卖散轴了啊
[发帖际遇]: 花街柳巷丶的母亲问花街柳巷丶:你怎么不开心!花街柳巷丶大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8

弄一套吧

我的人缘0
liahail
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,梁桃花主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
终于开始卖轴了
[发帖际遇]: xiaokuan112每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让xiaokuan112补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这是啥东西,没有见过

高级模式