外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[最新产品] 定制时代 Cherry DIY轴体套装

47 34646
楼主
cherry正在寻找迎合DIY人群与他们最新的MX系列机械开关套件,这种产品背后的理念是,有些用户喜欢自己构建和定制自己的键盘,而不是从一个公认的品牌购买它们;现在,樱桃公司为这些客户提供了一个官方解决方案。
定制时代 Cherry DIY轴体套装 定制时代 Cherry DIY轴体套装

樱桃本身已经提供了一个开发者页面,有指南和操作指导,解释了什么是樱桃开关,以及如何把它们放在一起。
定制时代 Cherry DIY轴体套装

无论是单独还是在一套,樱桃提供红轴黑轴青轴茶轴,绿轴,透明轴,静音黑轴,静音红轴和银轴。开发包包含一整套110个开关,这将允许用户在扩展布局中创建自己的键盘。
定制时代 Cherry DIY轴体套装

樱桃的开发包可以从Reichelt Elektronik购买,而开关也可以从艾睿电子和greendich企业购买,开发工具包售价为40欧元(约合人民币313元)。

编辑点评:

Cherry作为机械键盘行业的领军品牌,一举一动都会影响着整个行业未来的发展方向。DIY轴体套装的出现,预示着未来的键盘市场将会更加重视玩家个性化的选择,而不是每个品牌批量化生产的产品,充分体现出每个人个性化的价值。

编辑所发表点评仅代表编辑个人观点,不代表外设天下网站立场。

[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和supengcool一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
包装一下立马增值
[发帖际遇]: 扣心静则安5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
卖轴了卖轴了

买轴了买轴了  详情 回复 发表于 2017-10-20 20:05
[发帖际遇]: yanzheng等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以可以,卖轴了。。。
包装一下价格应该会贵不少。。
不过这个确实应该是第一个以官方形式卖的轴吧

之前cherry旗舰店早就卖散轴了啊  详情 回复 发表于 2017-10-23 11:05

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: 罗技爸爸 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还有稀有轴,平均三块钱,很划算啊

我的人缘0
不可能什么轴都一个价的吧。
[发帖际遇]: 钱某某 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很会做生意
[发帖际遇]: 有人问尛尛小鬼:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣尛尛小鬼3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
期待以后diy能发展成什么样子。
[发帖际遇]: 小川向上 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
哇,还有这种操作

弄一套吧  详情 回复 发表于 2017-10-23 11:05
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页
高级模式