外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
黑色,当然XT,白色只能选IKBC。

我的人缘2
XT空格处的外壳强度不够,没买过V2,不知道改进了没,也不知道现在V2的品控怎么样。但是就我用过的酷冷和ikbc键盘相比,同样是国内生产的键盘,Masterkeys好于以前的旗舰和92,新款POKER2的质量品控明显不如旧款POKER2,其他新款IKBC键盘我没用过,不评论。
[发帖际遇]: 主页君说永远的新手 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
xt  吧    能好点

我的人缘0
xt  吧    能好点

我的人缘0
测试
如果是追求手感的话,红轴推荐搞个3494,这俩都不推荐,哪个都很一般。

我的人缘0
我也在IKBC和酷冷的键盘上纠结,酷冷那款白光旗舰108貌似不错,但是IKBC新出了蓝牙108,不知道那款蓝牙稳定不稳定

我的人缘0
Akko X Ducky 3108,推荐这款,500以内。买过GANSS法拉利87侧刻红轴,手感不敢恭维,退货了,不值。
IKBC,104系列,据说和GANSS一个档次,都是追求性价比的东西,质感半斤八两。而且IKBC当家产品是POKER,所以104系列的,我不选。
酷冷的话,牌子不感冒。
个人意见,仅供参考。
然后最后就是要真的挑,先买来试试看咯,无论什么评价都不能和自己的使用体验相提并论,最关键是自己喜欢。

我的人缘0
测试
sdj1211 发表于 2017-10-17 18:00
京东买两把,把感觉不好的退了。虽然不鼓励这方法,但为了最爱只有这办法。

那有什么,退货不是很正常么,衣服不合适也得退。
我觉得都试试看最好,退货,只要不用很久,试下手感,很快就知道,也没什么损伤。

我的人缘0
肯定大F
[发帖际遇]: wplayboyr100快都不给我 ,wplayboyr骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
感觉IKBC的还行吧,XT v2没用过。。