外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 104的红轴键盘,冷酷XT V2 还是IKBC

24 21715
楼主
价格500以内,这两款键盘差不多,冷酷号称半价大F, 但是看网上买家评论感觉还没ikbc好,品控差,京东好评率也是IKBC高于冷酷。
请教这是幻觉,还是实际的情况,究竟买哪一个好?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
C104史低339,一般都369左右,原价449买的话亏死了。马上双11了,不如等几天啊

我的人缘2
感觉楼主自己已经偏向ikbc了,那就后者吧,不纠结

我的人缘9
如果是我的选择的话.我会选择XT v2,起码是台产.

我的人缘0
测试
顶起啊,同问,双11快到了,也是纠结这两款键盘红轴的买哪个比较好,贴吧上大部分都是推xtv2,不知道论坛里有没有2款键盘都用过的给个建议。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
京东买两把,把感觉不好的退了。虽然不鼓励这方法,但为了最爱只有这办法。

那有什么,退货不是很正常么,衣服不合适也得退。 我觉得都试试看最好,退货,只要不用很久,试下手感,很快就知道,也没什么损伤。  详情 回复 发表于 2017-10-20 11:43
[发帖际遇]: sdj1211去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
酷妈还是靠谱点

我的人缘1
感觉你已经倾向IKBC了,那么就后者吧

我的人缘0
我个人觉得酷冷要好一点 原来的酷冷品控是不行 还走过一段时间的弯路 但是现在想明白了 出的东西也是非常靠谱的
[发帖际遇]: 主页君说十指琴魔爱外设2 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
V2的空格问题不知道解决了没有
对了,提醒一下,V2的白色LED指示灯亮瞎眼,不知道现在如何了
[发帖际遇]: 迷途小書童获得最短射程大奖,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页