外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

哈哈哈,终于看到有人不是在吹嘘虚拟7.1多么多么准确,一点点风吹草动都能听见了。就冲这个也要顶你啊。

首先csgo和吃鸡都是不支持多声道的,即使是转化为虚拟多声道,他是将所有的声音归集了之后再模拟出各方向效果,所以在声音上有种糊在一起的感觉
就像过年时候的春卷皮,十张八张黏在一起烤熟了也吃不出千层饼那样层层分明的口感。
同时csgo的声音设置中自带耳机环绕声加强效果,当然你必须关闭其他环绕音效。
杜比音效,不光只是一种声音模式,还需要无损音源的支持,

至于关闭环绕声之后,要达到精确判定的效果,就需要调节均衡器了。
很多耳机都有专门为某游戏定制的均衡器模式,不知道你有没有在驱动转换模式,不过我感觉往往这些注重脚步的声音模式,枪声都会显得比较闷。

就我个人而言,我觉得玩FPS游戏最好用的耳机就是HIFI类型的耳机,精确的还原声音原来的样子,各种声音层次分明,不需要特别加强什么声音。
就是那种真实声音的感觉。

最近弄了副耳机ASTRO A40,感觉声音确实区别我以前的耳机,听音乐,当你注重某个声音的时候,可以将这个声音与其他声音轻易地区分开来,还听见了以前被忽略的细小的声音
再换回以前的耳机,对比一下,确实感觉到了层次感的模糊,那些被忽略的声音需要用力才能听见。
这还只是使用USB传输信号的情况下,静噪明显,过几天换光纤音频线试试,据说会有更大的提升。

不知道这是不是就是好坏耳机的区别,也不知道这耳机到底算不算好,但是我觉得我已经回不去了。

我的人缘0

等会就扣掉了,哈哈

为什么你这么几个字的水贴都能加分??  详情 回复 发表于 2017-10-15 23:37
[发帖际遇]: TImo 和iQunix打架,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
TImo 发表于 2017-10-15 22:39
等会就扣掉了,哈哈

为什么你这么几个字的水贴都能加分??
然而我就扣分了,~~~~
老天也在嫉妒我的英俊吗

节哀,老铁  详情 回复 发表于 2017-10-16 18:11
节哀,老铁  详情 回复 发表于 2017-10-16 18:11
可怜,反而扣分了……  详情 回复 发表于 2017-10-16 12:32
[发帖际遇]: 东剑歌水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

RIG600外观还可以,其他几款感觉外观一般。曾经有只gamecome1,对缤特力的印象不是很好。
首先是不重视国内市场,rig600就是3年前的rig,外观都没变化,加个“600”直接间就卖,另外渠道挺乱的,具体详细说明了。
其次,个人感觉质量真一般,gamecome1塑料感非常强。。。

我多年以前入的Gamecom777也是塑料感很强,但是声音和品质都还不错。 老外的观念毕竟和国人不一样,看看Cherry就知道了。  详情 回复 发表于 2017-10-16 12:54
回想一下,本人对缤特力的印象真的只有指挥官,其他的在官网仔细一看,感觉真没什么好的东西,对缤特力的观念要刷新一下了  详情 回复 发表于 2017-10-16 12:31
[发帖际遇]: zu7dao 扣zu7dao不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-10-16 11:20
RIG600外观还可以,其他几款感觉外观一般。曾经有只gamecome1,对缤特力的印象不是很好。
首先是不重视国 ...

回想一下,本人对缤特力的印象真的只有指挥官,其他的在官网仔细一看,感觉真没什么好的东西,对缤特力的观念要刷新一下了
[发帖际遇]: prophet940528水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
东剑歌 发表于 2017-10-15 23:37
老天也在嫉妒我的英俊吗

可怜,反而扣分了……
[发帖际遇]: prophet940528去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
zu7dao 发表于 2017-10-16 11:20
首先是不重视国 ...

我多年以前入的Gamecom777也是塑料感很强,但是声音和品质都还不错。

老外的观念毕竟和国人不一样,看看Cherry就知道了。
[发帖际遇]: aalfz老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试
欧美系的耳机就是佩戴紧,我就不说TurtleBeach的有多夹头了,用过的都懂。
[发帖际遇]: aalfz周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,aalfz就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
prophet940528 发表于 2017-10-16 12:31
回想一下,本人对缤特力的印象真的只有指挥官,其他的在官网仔细一看,感觉真没什么好的东西,对缤特力的 ...

指挥官就是一隔音耳机,咱们经常看比赛,尤其是ESL的比赛,没有隔音房的,都是整个指挥官。
[发帖际遇]: zu7dao在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
东剑歌 发表于 2017-10-15 23:37
老天也在嫉妒我的英俊吗

节哀,老铁

不用节哀的啊,因为我再次确认了一件事,你没我帅,所以老天安慰你,让你四个字都能幸运。  详情 回复 发表于 2017-10-16 20:34
[发帖际遇]: TImo女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,TImo也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜