外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘14
xxxyyy 发表于 2017-10-14 21:49
蝰蛇2013不就是3988,刚好我在用,其实关键时多少钱

价格说了啊,99元,你的蝰蛇跟这个或许也有兼容性问题的。
[发帖际遇]: 主页君说human_tom 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
human_tom 发表于 2017-10-15 08:15
指针乱飞,试试换其他引擎的鼠标呢,兼容性问题

一款3310,一款9500,一个光电一个激光,都是大众产品,这都不行,这垫子已经判死刑了

我的人缘0
什么音箱,样子很独特。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励Sxka3iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这牌子出完这套东西基本就销声匿迹了,这么多年一直没新货,跟那个FEENIX很像,每款就一样

我的人缘14
铝芯塑料面 发表于 2017-10-16 04:08
这牌子出完这套东西基本就销声匿迹了,这么多年一直没新货,跟那个FEENIX很像,每款就一样

这牌子好像匿了

我的人缘14
Sxka3 发表于 2017-10-15 16:35
什么音箱,样子很独特。

看着像葫芦娃

不便宜吧?几个K?  详情 回复 发表于 2017-10-16 18:06
[发帖际遇]: human_tom在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不便宜吧?几个K?

我的人缘0

没纳米金属颗粒的树脂垫用个1-2个月磨平表面局部抛光了。就差不多报废了。鼠标移动到抛光的地方会造成采集误差.形成位移偏移.
同样的距离话2条线通过抛光面的地方的线就会短一截.因为表面材质差异太小导致采集图形无法识别的错误造成丢帧。
而且测试鼠标画蚊香图都不规范。毕竟鼠标外形也直接影响手的运动方式。
最标准的就是。卡尺定位原点。反复上下左右来回位移测试位移次数和总距离距离后的原点误差。然后再同样做随机曲线各种加速度位移测试整体误差
误差越小的鼠标定位就越精确。也就越能和人体使用的潜在感觉感吻合。整体使用上就会感觉很行云流水。

我的人缘14
Sxka3 发表于 2017-10-16 18:06
不便宜吧?几个K?

百度百科图片啊。。。
[发帖际遇]: human_tom 扣human_tom不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
测试
yehaku 发表于 2017-10-16 18:44
没纳米金属颗粒的树脂垫用个1-2个月磨平表面局部抛光了。就差不多报废了。鼠标移动到抛光的地方会造成采集 ...

理论上有点道理,实际使用中,即便是我那块磨得差不多的T9鼠标垫,在磨光面使用和在不常用区域使用情况也差不多,如果加上长期的使用,人潜在意识会熟悉那种移动规律而进行“补偿”,跟眼睛的“曝光补偿”差不多。

是的。关键潜意识进行了错误的修正后。以后遇到正常的鼠标垫和鼠标。用起来就会觉得不反而不顺手了。 所以一般我都是吧潜意识保持在正确的情况下。尽量选择误差小的鼠标好鼠标垫  详情 回复 发表于 2017-10-16 20:45
[发帖际遇]: human_tom换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式